» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 星际争霸2简体中文版 公测全面开放

引用:
原帖由 antx 于 2011-3-14 19:07 发表
取消终身cdkey是不是游戏下载就不要钱了?版本更新也不要钱的话个人觉得不算坑爹
下载客户端本来就不要钱,要钱的是战网账号的激活和持续激活。

但是这个游戏必须联网才能玩,so。

引用:
原帖由 vyou 于 2011-3-15 11:54 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

联网玩单机剧情是不是也要算时长。。。
貌似没有小时卡,最低是天卡,然后是月卡。

无延迟是不可能的,而且现在163也放弃三通了,网通电信移动三家网络互联仍是废物。。。

引用:
原帖由 jump 于 2011-3-18 17:12 发表

相比美服台服韩服欧服东南亚服
跨提供商互联在晚上基本和直连美服台服相当,同提供商好些——铁通除外,这个东西就是喜欢随时掉线。

我哪里乱说了,山口山我用电信登陆网通或者网通登陆电信,延迟就是那么大,老家全都是铁通,那自己就没事掉线的玩意,怎么玩啊

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2011-3-28 03:05 发表
我就在台版开放时玩了单机版的就删掉了。。。。即时战略太苦手,看看剧情就完了

国服的这个版本和那个没区别吧??

没有的话就安心等D3了。。。
有区别,国服的是12+的和谐版。

话说这个版本有问题啊,动不动就提示我说有一个实体范例在运行。更新也是不见反应不知道它成功没有。

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2011-3-28 12:31 发表
我想知道和谐了哪些东西?
几段cg,血液效果,死亡效果。

还有少量词汇。

我个人估计公测期间能有超过5万的在线。。。

引用:
原帖由 为何不分手 于 2011-3-28 20:40 发表

no  u can't do that

this is the worst thing
有人正在制作网关工具。。。

发新话题

官方公众号及微博