» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 都说wii的机能没有资格拥有ff13,那么ps3的销量有资格拥有吗?

这个问题已经讨论烂了,安心等吧,另外ff13也不是毒瘤的全部。

各喜欢各的是很好,关键是有些人老是跳出来侮辱别人喜欢的东西,就不和谐了嘛

PS3发售10个月卖了400w,还是在那么多第三方的支持下。我看也就比NGC稍微好点。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-6 16:46 发表

作为软饭说一句
ff13至今都确定是ps3的东西,老有人说什么wii必然拿下,出在ps3上肯定要亏的是什么心态?
没错,这么说是不和谐,不过好像扬言必然拿下什么的NF很少啊。成天侮辱Wii不入流,低幼,不是次世代的人要多很多,您说是不是。

FF13上PS3的可能性还是灰常大的。。。。。SF们不要激动。。。。。。但DQ10,真的不太可能了。。。。。

90%的用户就买了一个Wii Sports也能说的出来。。。。。。。。。。。
剩下的游戏都是10%的人买的。。。。。。这些人真猛

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-6 17:24 发表

就靠个手柄也敢叫自己次世代?
你说不是那就不是吧。。。。。。你不觉得这样水平很低吗?

不是次世代就不是吧,对唯机能论的人有辩驳的必要吗?反正也只是个名号而已,本世代两台高清主机大战。。。赢的是上世代的机器,这样你很满意吧。不知道微软索尼有没有把Wii当次世代主机,肯定没有,压根就是一个小孩玩意儿,血洗它!!!

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-9-6 18:04 发表

这位不是于NDS VS PSP初期大肆叫嚣

PSP 秒杀 NDS 的分析大师吗?

哈哈哈哈
要和谐,这位SF朋友在我看来还算是温和非攻的真游戏类SF。观点有偏差也是难免的嘛,就事论事就事论事..........

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-6 18:03 发表

明年?你真的确定么?

后年都办不到的事情,明年办到?
————————————————————————————
ps3用了8个月时间才堪堪满100万,我们就算它之后至少还能再来两次如首发时的井喷, ...
雷帝果然真销量饭...............

发新话题

官方公众号及微博