» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 岩田聪自谦本社作品将让位于第三方

太麻烦了,总结一下就是:我们不是三坟。。。。

说实话,真的挺佩服岩田的,接手了一个大烂摊子。整合人员调整战略,重拾山河,一手造就大好局面。老山内眼光真毒。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-6 13:02 发表
这有点表面文章了。

平衡板、新的体感专利、本社大作不间断的续作……
第三方跟不上周边机能的运用,更无法从任天堂自社大作下抢得更多的份额。
所以这反过来也是为什么第三方传统大作续作比较慎重,不愿在 ...
才推出一年不到,现在还是打天下的时候,分份额的事也就是提一下。岩田这么说我感觉只是向第三方抛媚眼,自己的扩张计划还是毫不含糊。

哦?是吗?您还是认为即使Wii到3000w,还是老任一家开心的吃独食的局面?PS3公布的新作很多吗?难产的倒是不少。

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-9-6 13:09 发表
好样的,最后干脆不要开发游戏了.:D
蛮好的帖子,偏要出来恶心两句............任天堂跟你有杀父之仇还是怎么的?不喜欢一家的游戏就可以仇恨到如此地步,几乎每个跟任有关的帖都来几句诅咒嘲讽什么的,很好玩吗。小时候爸妈不给买FC留下阴影了?

对任来说,保持Wii夸张的销售轨迹,根本不用着急第三方,过不了多久就会一个个送上门来。当然,适当给点甜头还是需要的,岩田干的就是这活。

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-9-6 13:20 发表

不好意思,我玩通的FC\SFC游戏数量在TG绝对排得进前10.:D
我不恨任天堂,我是恶心伪天堂!:D
呵呵,逗你两句还当着了。按照你的伟大逻辑“只要自己心平气和,看什么都是心平气和的.........”......你看任天堂恶心.....那么........

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-9-6 13:26 发表

呵呵,看到它减少本社的游戏,咱看着高兴,不允许发表一下感叹?:D
原来本文是任天堂的利空消息。。。。

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-9-6 13:39 发表
想起来了,39楼不就是那个坚持SFC机能比GBA高,然后在经典区被群P到不敢再次回贴的那位么:D

对你向SFC的爱脱帽.:D
还有这一出?经典区真经典,求链接~

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-9-6 13:41 发表
我是想喷啊,可后来发现那厮是软饭,瞬间没了激情,因为还是玩伪饭好玩啊.:D
真是自娱自乐的一把好手。。。。。

哪有人身攻击,翻了一下还是没找到。。。。。

经典区那帖看完了,灰常精彩~~灰常有趣的选择性失明。

引用:
原帖由 wjbobby 于 2007-9-6 13:36 发表
我怎么在LU看到的和lz的版本不一样
http://www.levelup.cn/news/NewsDetails/2007-9-6/23688.shtml

其实我认为聪哥是在暗示明年有很多第三方大作发售
被搞偏题了。其实我也觉得有暗潮涌动。
“然而我相信,任天堂第一方游戏软件的首要使命是拉动硬件销量的增长。”
“到了明年,我们将会看到第三方阵营游戏软件的销量出现明显的提升。”
LU的红字加的不错

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-9-6 14:14 发表

在战区没精华贴的多半是喷子,没喷子有战区?
君又何尝不是?
懒得扯了,慢慢YY,各位.:D
真有道理,为啥BZ只警告你一个。。。

SE真是毒瘤...先反戈一击害惨了老任....DQ9的事情上又给了索尼一个耳光.......现在索尼的死活还要看他脸色..........太毒了

发新话题

官方公众号及微博