» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

比亚迪神了,随便造辆车就能5秒内……

posted by wap, platform: iPhone
就是因为电机好堆罢了,真要弄出来一部好车不容易

引用:
原帖由 Raven 于 2016-4-11 23:32 发表
不过反过来,我一直说的一句话,BYD对于客户群体口味的精准把握,是值得称道的:D

BYD的唐宋元明清系列,最大的宣传卖点之一,不是一如既往的放在“百公里加速”上嘛,宣传文字的字里行间,各种组织的活动,都无一 ...
还有一个,车比较重。:D
我以前不相信,直到后来好多人面带憧憬的给我说唐特别重,一般车厂没能力造这么重的车……

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2016-4-12 08:56 发表
posted by wap, platform: ZTE V967S
开车的最重要的就是加速
嗯,所以说BYD针对的群体很准确。

引用:
原帖由 Eurydice 于 2016-4-12 12:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
跑个纽北试试?
冲出赛道了吧

别扯那么多了,以前被比亚迪忽悠的买了秦的,现在多少人后悔?
这破车空有加速的原因就是因为电机扭矩曲线特性罢了,其他的部分呢?比亚迪做得怎么样开过的人心里面应该很清楚。

普通老百姓买什么车都是有考虑的,之前我老爹想买车开着玩玩也跟我说了比亚迪,价格便宜又大碗,当时没有唐,S7上市没多久,我还真去试驾了一下,车身转向加速过坎时整体的松散感和异响,而且我最不理解的就是变速箱的逻辑,平路上走着,莫名其妙的降档升档,都是双离合,和家里帕萨特那个抖动还不一样,其他什么内饰做工之类的就不用吐槽了。
结论就是S7作为BYD当时的代表作,车的产品力在国产自主品牌中都不是第一流的,销量一直以来也不是,这还是有原因的,现在可好,自从玩上电机一下要和豪车较劲了,迪粉也是各种高潮(去论坛自行体会),上次长城也这么玩,H9现在啥样子,之前支持H9的现在各种粉转黑。
同样的,我看人博瑞就不错,我只做好我的产品和产量,不搞乱七八糟的噱头,车主也普遍比较理性,比亚迪既然宣传策略是秒天秒地,吸引来的群体也是秒天秒地,产品本身还不那么靠谱,那就不能怪别人老是调侃了。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-4-13 17:22 发表
14年买秦是3万3+3万3+2万=8万6的补贴
15年买秦是3万1千5+3万1千5=6万3的补贴
16年,目前是3万+1万=4万的补贴,而且上牌更加困难了。

所以不好意思,真没人后悔,还要互相提醒赶紧买:

“赶紧买,送牌照的车里它是最大最合算的”
“赶紧买唐啊,明年搞不好不送牌照了”
“告诉你TG政策抓第一波最合算的,赶紧买免得以后后悔”
那只能说明论坛里那些后悔的人太贪心了,有牌照有补贴就行了,车无所谓么

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-4-13 21:01 发表

BYD唐和秦是在送牌照里最靠谱的选择....
仅此而已,不送牌照17万买朗逸我也不会买秦的。
17万朗逸还是算了。
我想表达的就是这个意思,大家都希望自主品牌的车能有长足的进步(现在已经有了,但还不够)。

发新话题

官方公众号及微博