» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] RIM:启动“BlackBerry Home Server”计划,对抗iTunes

尽管在多个场合,APPLE 和 RIM 的发言人都表示过,iPhone和BlackBerry 由于针对不同的市场人群,所以不存在直接的竞争。
但是,事实真的如此么?

iPhone的首次露面,乔老爷就演示了使用iPhone来接查邮件的便利性,无疑是向移动邮件老大RIM发出挑衅;
而RIM推出的黑莓新款8820/8320/Pearl 2,都是……

全文请看:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e22353601000ahr.html

引用:
原帖由 xiejia31 于 2007-8-25 02:49 发表
书记半夜发图累不累?
我在投资。
知道crackberry.com卖给Smartphone Experts后,我很受刺激。
我也幻想那一天我的blog能卖给别人……

引用:
原帖由 xiejia31 于 2007-8-25 02:52 发表
还有书记偶知道如何分清欧版机的方法了!老美和亚太的都是正常键盘!欧洲是YZ对调!
欧洲只有德语和法语版本是YZ倒置的吧,因为语法关系,英国版等是正常的。

引用:
原帖由 xiejia31 于 2007-8-25 02:54 发表
等你浏览超过百万在说吧!
我们一直在努力!!

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-25 07:23 发表
这样也太不厚道了。。。。。。还要去你blog看饿。。。。。。。
你才不厚道呢,你全家都不厚道

我现在是这个blog的经营者,当然要为blog赚点击率

引用:
原帖由 xiejia31 于 2007-8-25 12:54 发表
书记BB铃声小怎么办?
233……:D

我的8700铃声经常大到吓周围人一跳。

第一个8700更是因为使用网上下载的音量过大的ring,喇叭爆掉了(后来RIM推出的4.2rom降低了喇叭音量)。

换个音量比较足的铃音,870X的铃音有大有小,像老电话铃音就很大,有的就听起来很小。

引用:
原帖由 xiejia31 于 2007-8-25 13:24 发表
拿歌做铃声真小的可以!
MP3的音量可调吧,在PC上那软件调高。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-25 15:00 发表
8707一天漏好多电话
新rom调整音量了,对电话不是特别关注的容易漏接。
像我们这样除了睡觉都把电话攥在手里,已经是职业习惯了,漏接=漏钱

但是如果铃音很没品的暴躁的大声响起,在更多的场合对应酬多的人是不适合的,无论是在公司还是在外和客户一起。

从没有遇见过……
我是RP好?
清空数据,再装吧。

发新话题

官方公众号及微博