» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

仁爱厚道还是奸诈无双?批Wii反任翻案风。(更新:机能对比、摩尔定律、暴利黑幕)

看楼主的签名就知道其动机了...其实你不喜欢任的主机的话你可以无视它的,反正喜欢它的人每秒都有增加...话说如果我只能入手一部主机的话(无论任何主机).我都会毫不犹豫地选择WII.为了我喜欢的游戏.机能只是次要.WII最大的乐趣就是能使不玩游戏的人也会认同它....就像DSL使我妈也向我开口拿来玩一样.合家欢才是重要...独乐乐不如众乐乐呀

游戏的本质是什么?就是为了让游戏的人能够快乐.主机机能最强大又怎么样?为了这个"最"字你每天都要和别人口水战拼个你死我活的...这样的主机还能给你快乐么?有时候平凡是一种幸福.中庸其实也未必不是一种幸福!

其实我真的想问一下WII的画面真的令你们好像见了丧尸一样感到恐怖么?

如果有任何主机可以令上了年纪的上一辈觉得玩游戏也并不是玩物丧志的话.在我的定义中这就是次世代.现在画面好的主机最多的游戏是什么?就是那些充斥着暴力血腥画面(相当逼真)的东西...玩完后你什么也没得到.难道在楼主的眼中这是次世代?

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 18:46 发表

说得对,五子棋最高,你还要游戏机干什么?
你生活在总是比来比去的主机大战中你幸福吗?WII是最差的又怎么样?玩它的人快乐就够了.五子棋与游戏机有得比么?

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 18:58 发表

那些掏钱的人不是三分钟热度就是被蒙蔽的消费者,老任赚黑钱又没分给你,你看你激动的
你又怎么知道是三分钟热度呢?我想问一下你.你在花2000多RMB买一样东西的时候你难道不是想清想楚的吗?如果你是那种三分钟热度的人我没法说...我只知道世界上只有一个时候男人会冲动.而做完又后悔的...就是当他只用下体思考的时候(面对不穿衣服的女人的时候)

如果楼主可以用他的三分钟热度的理论的话.那么他可以控全球制近600W的人民了....再晚一点的话他可以统治地球了

只有没有用过老任机器的人在喷老任...我还没见过用了老任机器的还骂其不是的...楼主...古人云:已所不欲...勿施于人呀

如果只是一少部分人或者只是一间公司就可以阻碍历史进步的话....我敢说大家现在必定还生活在封建时代..因为作为君主...永远不想历史前进的一天...WII能卖得这么好...至少说明一个问题...它不是在阻碍史历

为什么世上有如此之人令人对其如此地不屑?因其根本不爱惜自己的荣誉

我真的想说什么时候青山再放出来一两个这样的人.那真是SONY之福

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 19:31 发表

你说的也不错,不过快乐的根源是游戏软件。硬件暴利如此,恐难让世人心服。
像SONY如此赔钱卖主机就是厚德了啊!!!!!!

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 19:40 发表

你说呢?
所以我说SONY最高...无人能敌...SONY统一天下...从此没有纷争...

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 19:41 发表

五子棋与Wii为什么没得比?

Wii与XO为什么有得比?

对不起,你未够班。
把两样不同性质的东西拿出来比...我看你还是回家睡吧...不要再让人喷了...真的...我对SONY不反感..但我对SF反感...真的...人不能无耻到这个地步.但楼主可以.

我想问楼主你会拿石器时候的东西与现在的东西来比么?哈哈...今天楼主好搞笑......好有意思

20 12
发新话题

官方公众号及微博