» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

提车了GTI

posted by wap, platform: iPhone
4S只有高配,没办法,多加了1万7,也算了结了自己一个小钢炮的梦想。20T涡轮增压动力确实不错。刚开始还没怎么踩,觉得起步一般般啊,看到前面车走了,连忙用开自吸车的习惯一脚下去,结果一点心理准备都没有车子就爆发了,差点怼到前面的车,吓我一跳…
内饰上大众一贯的中规中矩,什么电加热座椅,全区域空调,全车雷达,胎压检测,自动启停,电子泊车啥的,该有的都有了。由于是高配,带了18寸轮毂和8英寸中控,有倒车影像跟丹拿音响。还能设置发动机和悬挂的模式,看上去挺复杂的,应该能玩一段时间了。
男人的大玩具,开心了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • CloudWong 激骚 +6 恭喜发财 2016-8-10 09:25
  • sweetie 激骚 +1 恭喜发财 2016-8-9 09:03
  • aqi 激骚 +1 恭喜发财 2016-8-8 23:09
  • alleni3 激骚 +1 广告/SPAM 2016-8-8 18:19
  • supermaneverbk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-8 14:22

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @j2j  于 2016-8-8 13:01 发表
这个七速湿咋样啊?
低档位减速再加速有顿挫感,其他时候还行吧,不能算是一台平顺柔和的变速箱

引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2016-8-8 14:25 发表
羡慕!是手动的吗
国内GTI没手动配置,都是自动,不过我再也不想开手动了

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2016-8-8 15:18 发表
看到LZ和这个车,又想起LZ朋友那魔改高尔夫
哈哈哈,是的,他刚换的爱巴赫短弹簧。不想说他了,就作吧。
我这车不改,现在很平衡,挺好。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2016-8-8 14:33 发表
出风口上面橙色的是什么东西?
汽车香氛,不过味道不太好

引用:
原帖由 @camille  于 2016-8-8 14:40 发表
多少钱提的,高7r能多少拿下,不晓得s3能打不
落地26万,R不知道,估计得三十多万了吧?

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-8-8 18:21 发表
为什么不买新思域
还真没留意,主要家里老婆不让买日本车,所以我压根就没看

引用:
原帖由 jameseric 于 2016-8-10 13:36 发表

开腻了还能刷一阶,原厂硬件不动动力提升30%左右
第三代EA888加DQ380的上限很大
不怕你笑话,就我现在的反应能力,原厂动力已经感觉不太好驾驭了:D

发新话题

官方公众号及微博