» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 切尔西赛后兰帕德遭球迷袭击 德罗巴等出手制服凶徒

引用:
原帖由 卡修 于 2007-3-20 17:13 发表

看看什么才叫肌肉
JJ横着摆很奇怪么 大惊小怪
搞搞清楚,这张图是狂喊的时候,这种状态下全身的肌肉都紧绷的,自然线条清楚,队长和魔兽的图片可没那么亢奋,要是也憋气拗造型的话比C罗明显多了。

引用:
原帖由 hjwwei 于 2007-3-20 19:52 发表

斑竹的庇护! 攻击球员不用负责! 你车仔在论坛也横着走!  居然敢和C罗比身体 洗洗睡吧!
你才洗洗吧,就因为有你这种人才容易起争执。

引用:
原帖由 卡修 于 2007-3-21 08:10 发表

明显么
用图说话
虽然C罗确实么魔兽强壮
比魔兽强壮的也数不出谁了吧。。

不过比起lampard terry什么的还是绰绰有余的
真是会选择性失明啊,我的解释你没看到么?真要看图比较的话让他们都做同样的一个pose再来比较吧。

引用:
原帖由 卡修 于 2007-3-21 09:37 发表

。。

看看LZ贴的图

Terry的肌肉是平板型的,这种人我身边就好多了,并肌肉的话也没明显变化的

至于lampard,你看他的肚子没想起前阵子煤体给小罗拍的照片么:D

没图都是屁话,YY谁不会,我还说我周围都是阿诺这样的呢。再说C罗到了lampad那个岁数还不知道啥样呢。

见到还没见棺材就掉泪的我也没办法。

引用:
原帖由 卡修 于 2007-3-21 09:57 发表

逻辑啊逻辑
鹦鹉学舌而已,你知道逻辑怎么写么?惨字你都不会写吧。

引用:
原帖由 hjwwei 于 2007-3-21 15:50 发表

高薪低能人!两位这个赛季的玻璃人     这么想比跟鲁尼比吧! 秒杀全人类的身板
我实在太高估你了,别人也算了,一身膘肉的都能抬出来,233.

引用:
原帖由 卡修 于 2007-3-22 08:00 发表

理解能力就这么点么
别老说的自己高人一等似的,你的语言能力就这么点么?

发新话题

官方公众号及微博