» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 查尔顿4:0,疯了, 郑智头球中框!!!!!!

真奇怪,为什么,广东体育老喜欢播利物浦,几乎每个礼拜都是他。

今晚希望看到ZZ吧。民工脸,你给大家春节爆发吧!!!!!!!!

引用:
原帖由 超哥 于 2007-2-24 23:00 发表
pps有么?
广东体育PPlive大把都有的播!!

进球了!!!!!!!!

引用:
原帖由 超哥 于 2007-2-24 23:26 发表
渣儿吨要降级咯
是西汉姆吧~~~

西汉姆该降级了

来吧,打个7-0吧~~

tevez下赛季肯定闪人了,同胞已经闪了,他也早点闪了吧。还是意甲适合阿根廷球员啊

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-2-24 23:50 发表
TEVEZ下赛季加盟曼联与鲁尼萨哈组成三前锋最高!

萨哈

特维兹                                     C罗
                         ↑
                       鲁尼

...
giggs都不要,这个是不行地~~

阿根廷人不适合曼连啊,来了也是走,何必呢~~

超歌的A米阵容肯定夺冠了!!

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-2-25 00:01 发表
其实不一定的啊,贝隆确实失败了,但是海因策并没有失败啊,他刚来那2年不要太猛哦,只是一连串的伤病再加上爱抚啦状态打出来了所以才慢慢淡出了主力阵容,关键还是看教练怎么用吧,特维兹个人比较欣赏,所以YY ...
其实贝隆刚来那会儿也是很神的,不过在曼联都是昙花一现。

现在海因策连替补都没有,混不下去了。

门框!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 高城紫门 于 2007-2-25 01:07 发表
完场没?只能看文字直播,急啊~
完了

发新话题

官方公众号及微博