» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 12:53 发表
在已经继成事实之下,真饭是不是应该继续支持下去呢?
——————————————
饭游戏是因为游戏好
既然游戏都不行了还饭个什么劲呢
封建愚忠看来祸害不浅啊
其他先不管,这个我顶你

引用:
原帖由 我不懂 于 2006-12-14 12:58 发表
都吃饱了撑得 ...

当初wulong在blog把roto的回复全删了.抑或在blog和他互相问候老母的对了.就不是装B了.
什么理论?
某人放了个喇叭在我家门口大吵大闹,逮不着真人只有列举他罪状去各地游街示众
有看热闹的,拉帮派分类别的,觉得这么点小事烦人的,就是这么回事

引用:
原帖由 JZF 于 2006-12-14 13:01 发表

连帖子都看不懂的人我不想和你多说什么。。。
原来用恶毒语言骂厂商和游戏制作人就是真饭真性情的表现啊,我终于懂了你的想法,谢谢

另外DQ9不行了??你是先知??
这里有个问题

如果同一个游戏(比如DQ9)
option 1
销量10%,出了以后肯定不能维持下去,画面100%,声音100%
option2
销量100%,出了以后肯定可以维持下去,画面30%,声音30%

老师你选哪个?为了厂商玩游戏还是为了游戏玩游戏?:D

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2006-12-14 13:29 发表
这你有陷入一个死角了。

精装版红楼梦,30000块一套,包装精美无比,出了以后厂家就垮掉了
普通版红楼梦,3000分钱一套,包装一般内容一样,出了以后厂家还出水浒三国西游等等……

我想无论是老师还是你我,都是选3000分钱的那种吧?
要做比较只有控制变量,你的例子无法比较,陷入死角的是你:D

首先有个大前提,他们的价格差距不会超过2倍。其次出了以后未必还会出经典的水浒等等,也有可能出李宇春自传等等,所以只能说,出了以后倒掉,或者不倒。:D

如果仅仅是包装,内容是一样的,那这是限定版和非限定版的区别。因为内容无论怎么样都是不变的。那这个和我要说的不是同一个问题:D

如果他们的内容仅仅文字一样,纸张等等都不一样,那就要区别对待,如果一个纸张很破,字都看不清楚,字印得模模糊糊。一个纸张很好,非但清晰半夜都可以荧光自己亮,价格之前的2倍都不到,(首先要肯定这两个价格都在合理范围内),那么你选择哪个:D

引用:
原帖由 JZF 于 2006-12-14 13:36 发表
如果对于厂商真有这样绝对不可能出现的极端情况出现的话,我绝对选择2,一、我不会希望自己喜欢的系列灭亡,二、游戏的好坏绝对不只是画面音乐,三、能被10倍的人肯花钱体验自己喜欢的游戏我非常高兴。

另外新作一定要全面超越旧作?
DMC的真饭看到DMC2就应该破口大骂然后从此不玩?真是笑话
没人支持DMC2哪来的DMC3、DMC4
老师你去做厂商比sega还赔啊

这个极端情况出现的话99%的人会选择1, 一,用户未必能保证厂商下次继续做自己喜欢系列,二,不矛盾,然而对于同一个游戏同一个用户,自然画面声音越好越好,比如sfc/ps的幻想传说,ps/ps2的宿命传说,要是可以同时发售两个不同画面的版本,你选哪个?并不是说画面音乐代表了游戏的好坏,而是说同一个游戏有更好的画面音乐选择的情况下。三,同意

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2006-12-14 13:50 发表
倒掉是他自己说的………………………………………………………………………………………………………………

你相信PS3的DQ成本会是NDS的DQ9的两倍么?光1920*1080把尺寸搞不好NDS的整个点阵资源还没那么 ...
厂商的成本和我相关吗
我只要关心自己对这个游戏付出的成本就可以了,我还以为你是明白人,所以之前就没提……

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2006-12-14 13:56 发表

请问FF达人

FF已经成功的六代作品中
哪一部用到了华丽的CG和3CD了?

又在哪一次讨论中FF饭强烈要求加入这些功能了?

一个传统到掉渣的女人突然打扮得花枝招展,很美?

天哪!居然也成立?
我1-12全部通过,11,ffcc例外
冒充达人回答你一下
1-6的画面在当时全部是最华丽的
ff每次的的复课只有2个选择:1原封不动,一点画面也不改进,参见ps的456 2,全部推倒重做,全部最本机种最华丽,参见wsc12,ndsl 3

引用:
原帖由 Winder07 于 2006-12-14 14:06 发表

要是厂商下次因为成本原因不做这个游戏了,你怎么办??

PS:其实,我觉得DQ9出现在NDS上,极端一点的DQ青也可以认为SE没有那么多钱做到家用机上去
我又不是超人,管得了那么多:D

下次不做就不做,只是遗憾而已,地球缺了谁都在转,何必一棵树上吊死,又不少一个游戏。

就像snk,clover倒闭就倒闭,无所谓,kof还不是照样出,你能说snk不倒闭能比现在做得更好或者不好?

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2006-12-14 14:09 发表

不敢苟同,FF的画面最华丽…………
当时……

引用:
原帖由 贾志新 于 2006-12-14 14:14 发表

我只说SNK倒闭后做的KOF和没倒闭前的相比就是坨屎
你只能说你觉得:D

引用:
原帖由 古兰佐贰、J4R 于 2006-12-14 14:14 发表
说实在的.1~4在下实在没看出FF的画面在当时华丽在哪里了.

5开始画面变好的. 当时都没法“最”,3代之前画面一般,完全没有特效,你要说把队伍人物都列出来就是“最华丽”我也没办法
4带的“缩放”特效就更好笑了,任天堂SFC首发的小游戏F-ZERO和飞翼都有回旋缩放
这个比较是有限制的,比如,不能把fc的ff3和pce的天外魔境做比较,虽然是同时,当然你要说star fox画面比ff4好多少倍,我也没话说
此外,fc就那么点东西,再怎么好也就那样,你说fc最好rpg画面是哪个游戏?

PS:两位当时和日本同步购入ff4卡带了? :D

引用:
原帖由 贾志新 于 2006-12-14 14:16 发表

那么FF就应该出在PCE上、出在XO上

与大脑里只知道PS2的人说话真累
我自然希望他这么做,但是不做我有什么办法,难道我和好画面有仇,希望画面做的差些

与大脑里只知道别人只有PS2的人说话真累

引用:
原帖由 Winder07 于 2006-12-14 14:15 发表

KOF不是原班人马换了个马甲么?你能说套了个马甲就做得很好了??

CLOVER倒闭了,很多人都很伤心啊..
clover也是人组成的,人只要不死,总能出新的,a不做b做而已
反之,就算clover在,也未必能继续出好东西

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2006-12-14 14:30 发表

既然知道这个道理,那为什么不知道DQ出在NDS上,未必不是好东西?
我可没说他不是好东西
我只是希望一个游戏有最强画面,最强音乐而已,如果可以,任何游戏都应该出在硬件最强的主机上,无论是谁出的

这两个不矛盾吧:D

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2006-12-14 14:35 发表

请到掌机区强烈推荐所有游戏抛弃NDS转投PSP吧!

咿?上一代主机大战,你怎么不鼓吹PS2滚蛋XO最高?
我自然希望把全部作品移过去,出了硬件强的就应该移过去
客观事实不随我主观意愿而已

发新话题

官方公众号及微博