» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业内][官方][三天][55万]

哇哈哈哈哈,索尼官方的话到现在居然还有人信,以前上的当全忘了吧~
老夫所在的公司一个货都没卖出去和总公司还报了100万的销量呢,现在正在到处骗经销商的钱呢。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-27 11:14 发表

随意谎报?当公司上层是傻子?你销售出去多少不但要把款交到公司,而且还要等着有关部门抽税的
哈哈,你没有在所谓的强势垄断表面私企实际国企背景强大老板特傻的公司呆过吧?
你没有见过全公司从上到下互相骗,上面骗下面下面骗上面,只要马屁拍的好,小日子过的飘的公司吧?
你们公司的老板没有魄力说出腾讯,盛大,9C全是非法公司,3个月内统统倒闭这样的话来吧?
有这样的老板不骗都对不起自己啊!!!

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-3-27 14:23 发表
分批出货给零售商也是比较正常的. 虽然是首发, 零售商现在一下把100万台神机3全从久多后院搬到自家仓库还是有点风险的, 要是跟当年NGC那样烂手里, 几十刀那么往外甩, 那损失可比NGC大多了.
知道啥叫库保吗?大的零售商进货都不用给钱的,基本上每月结次账。
以前俺们客户都是每月先进个100万的新货,要结款了,退到70万旧货的都有。

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-3-27 14:23 发表
分批出货给零售商也是比较正常的. 虽然是首发, 零售商现在一下把100万台神机3全从久多后院搬到自家仓库还是有点风险的, 要是跟当年NGC那样烂手里, 几十刀那么往外甩, 那损失可比NGC大多了.
忘了说了,占领货架也是现在很流行的销售战术。厂商巴不得用自己的东西把商家的货架铺满,让竞争对手的产品无处上架。这个也直接导致了现在大的超市的进场费,上架费的诞生。

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-3-27 14:54 发表

关键是零售商也要赚钱啊, 你要都用卖不掉的商品把人家的货架占满了, 好卖的东西都没地方放了, 零售商怎么赚钱啊, 光靠你给的进场费, 上架费也弥补不了这个损失啊.

本身就是双方博弈的结果, 不可能光随一 ...
可以从博大的进货,结账,汇款速度上进行谈判啊。如果能利用PS3进场而在博大上讨到便宜也不会吃亏到哪里去啊。索尼可谈的东西多了去了。

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-3-27 15:08 发表

恩, 有道理, 神机公司能卖的东西还是不少的, 热销产品也挺多, 还是有资本跟零售商讨价还价的.
完了,这么重要的商业机密暴露出来了,给索尼液内听去+智力了,有智力的索尼不好秒了

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-3-27 15:17 发表

哈哈, 你进不进神机3, 不进神机3就别想从我这儿拿博大了:D
你可以出山了

发新话题

官方公众号及微博