» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [PS3]FF7re只是时间问题 TGS公布FF13新标题?(PS3 only?)

个人喜欢真实系的RPG!!! RPG的走向是向真实系发展的!
看老头4拿了这么多奖项就知道了!!

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 06:56 发表

这贴楼主有说过FF号召力大吗?
我们还是谈谈我们NG饭的事情吧!很想看看你的NG收藏品!!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-8 11:59 发表
FF7re没有什么理由不登陆PS3.
登录一个日本销量不佳的主机?登录一台游戏销量不好的主机?

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-9-8 12:08 发表
在雷帝的概念里,日本不是第一销量的主机都没资格做FF,FF不需要机能,因此FF13最需要的是销售量,最应该做的平台其实应该是NDS
你也承认Wii是日本第一了?:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-8 12:11 发表

搞了个棒子就称次世代, 确实也不妥.
搞了个BD就叫次世代游戏机???

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-8 12:13 发表
LSS显然看不懂中文, 也不懂数字, 应该是外星球来的.
你也敢谈FPS!!!为什么我不能外星来的??

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-8 12:14 发表

好吧, 就XO这么一台次世代主机,你满意了吧
真不知道你这么爱来显摆干什么.
我知道你喜欢FPS!!大家来淡淡真实系的FPS吧!!

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-8 12:14 发表

按鸡能归类算销售的话

便携:手机市场第一,NDS市场第二,PSP最次,GBA不生产了已经

高清HD:  PC市场第一,PS3市场第2,XO最次

低价SD解析度: PS2第一,WII第二,其他最次,
神机2,神机3赢了!!

发新话题

官方公众号及微博