» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

SBL最新力作完整版。后有大量s1强者补充心得。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-13 13:29 发表
奇怪,我什么时候被战神战过菊花?

战神都是在自己sy罢了。
两个句子/两个意思

欧洲首发3天/2天

这个都是你承认了的~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-13 13:41 发表
请直接说出这两个东西和你要辩论的主题的直接关系。

说不出来,直接按照第三方建议——抽你的脸。
直接关系就是,你连辩论主题都不清楚就出来耍。

索尼那段PSP/DS英文如果你看得懂,估计也不会拿这个出来说事。

至于2/3天,这个就更有意思了。辩论主题是欧洲首发销量,PS3首发是星期五,BBC公布时间是星期二。本来是2天多(周日至周二)的时间统计两天(周五和周六)的销量,让你一说成了1天多(周一至周二)统计三天(周五至周日)的销量。统计量增加了50%,统计时间减少了40%。

这个菊花还被爆得不够爽?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-13 13:55 发表
请指出两句话/两个意思和psp销量是不是真的超过ds,以及有没有显示同期的直接关系。

辩论主题是欧洲首发销量,两天和三天是统计时间,请问说错了统计时间和欧洲首发销量是不是60万有什么直接关系?
_______ ...
看不懂就好好看。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-13 13:58 发表
本来就是我一直在抽他,他在那里撕心裂肺的叫得响,好像就变成他抽我似的。
谁抽谁大家自有判断~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-13 14:00 发表

你找一个能看得懂的,让他给我解释首发在星期五,统计销量怎么变成周日到周二的问题,好吧?

我不难为你。首发的星期五、隔过去的星期六以及周日、周一、周二总共该算几天这些你找人回答出来就行。
以前以为你英语不好,现在发现你汉语也一样糟糕。

战完英语战汉语。。。

战神:至于2/3天,这个就更有意思了。辩论主题是欧洲首发销量,PS3首发是星期五,BBC公布时间是星期二。本来是2天多(周日至周二)的时间统计两天(周五和周六)的销量,让你一说成了1天多(周一至周二)统计三天(周五至周日)的销量。统计量增加了50%,统计时间减少了40%。

马甲雷:PS3首发是星期五,BBC公布时间是星期二。本来是2天多(周日至周二)请原谅,这个时间关系我始终看不怎么明白。能不能请您做个详细说明。我觉得我这么做实在不厚道,不过既然自作孽,那就别怪我了。

战神:看不懂就好好看。。。

马甲雷:你找一个能看得懂的,让他给我解释首发在星期五,统计销量怎么变成周日到周二的问题,好吧?

我不难为你。首发的星期五、隔过去的星期六以及周日、周一、周二总共该算几天这些你找人回答出来就行。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-13 14:10 发表
教你一个语文常识:这句话应该说“用了几天的时间对几天的销量进行统计。”才正确。你应该学会小学语文造句。

另外,这个错误和欧洲首发是不是60万的关系我还是看不大懂,谁能解释一下?
如果别人都看得懂只有你看不懂,那去小学补课的应该是你。

错误和主题的关系我已经说了,你把2天增加为3天,用于统计的时间少了1天,统计量多了50%,这样BBC数据准确性就值得怀疑了,因为这么短时间统计出来不太可能。

你被爆菊花大家都看在眼里,你嘴上不承认有什么用处呢?

引用:
原帖由 jump 于 2007-4-13 14:22 发表
眉来眼去阿眉来眼去。。。
切,上次菊爆马甲雷后已经对他没兴趣了~

撤退~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-13 14:24 发表
找一个看得懂的来。不要以为自己代表着全人类。

奇怪,我好像从来也没在bbc报道的时间上质疑过60万这个数据的准确性,我原帖存疑的方面当时仅有两个,1、统计的方式;2、统计数据的来源途径。好像连提也没提 ...
请看11楼第一句。

实话实说,辩论你远不是我的对手。你认了吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-13 14:32 发表
这是战神的“你服了没有”系列第2作?
这一次可是其他网友说你被我菊爆了。。。

撤了~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-13 14:34 发表
谁,请他出来说明。

我第三次请了。
你有失忆症?第四楼,你还引用并回复了。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-13 14:42 发表
不是让你请出来作说明么?

为什么他会这样想。
我懒得请。那么多人认同的事,一个一个请多麻烦。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-13 14:46 发表
这就顾左右而言他,缩了……果然是……哈哈哈哈哈哈哈:D :D :D :D :D :D :D
实际上是你缩了。我本来等着你说:哪里有那么多人。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-13 14:51 发表
你自己编都编不出来,我问不白问?哈哈哈哈哈哈:D :D :D :D :D
那就别问了,撤退了~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-13 14:54 发表
哈哈哈哈哈哈……又缩了一次……
是你缩了不问,那不走还谈什么。

18 12
发新话题

官方公众号及微博