» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

什么叫逆转?PS3现在需要逆转?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-28 10:00 发表
我看所谓PS3需要“逆转”都是某些人群自己的YY。。。

PS3最后还是要赢得最终胜利的,只不过过程和PS2当初的摧枯拉朽不同,可能路途会艰难点,曲折点。

现在就说PS3需要“逆转”么?早了点吧

为什么现在 ...
PS3的北美20GB版已经停产了~~~~

索尼:北美20GB版PS3正式停产~

客观饭:这说明战神死不要脸~

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-28 10:16 发表

别抖,抖什么抖。

你不是很牛比得寓言7月PS3停产么?

我就等你到8月!

到时候再说软画不迟。

现在你尽可以叫嚣, 你抖什么!
已经提前停产了~

你等到8月干什么?

让索尼宣布20G北美PS3再次停产?

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-5-28 10:17 发表
话说wobaba放大招了啊
“wobaba预言PS37月停产”
“最终解释权在wobaba”
“PS3 20GB已经停产,事实证明了wobaba的智力,人品和下限都是一等一的”
不错~

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-28 10:20 发表

开软当了??

哈哈!B神你可以的。

你就这点娘们腔调,不是一次了!

赌ID自裁,换个马甲再来,现在又来说这种不要脸的话!

好了,好了,你就是个无赖!!
索尼是不是宣布北美20GB版PS3停产了?

说呀~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-28 10:23 发表
B神他是第一个进来的。

接下来还会有人跳出来的。

逼人太甚,以后自己控制了话语权了?

周一发个贴来刺激刺激大家
接着说呀,北美20G版PS3是不是停产了~

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-28 10:26 发表

我对那个B已经没什么可喷的了,反正等8月就喷到他死为止,现在说了,随便他叫唤。
那你想想8月份喷我什么~

战神的记性很好,PS3停产这件事是不会忘掉的~

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-28 10:28 发表

你别开软当!

想逃?没那么容易!

你当初的意思是这个?在你自己那个臭帖子里面的贴图自己去看看!

现在不喷你留到8月,你还自己贴过来!贱阿你!
我当初的意思是我说了算还是你说了算?

你的ID第一个字母是J,是不是JIAN(贱)的意思?

还有,说DS停产的纱布们想想DS什么时候发售的,什么时候停产的~

再想想北美20G版PS3什么时候发售的,什么时候停产的~

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-28 10:34 发表

我扇什么风! 我就是要战神死,以前是,现在也是!

他不要脸,换个马甲再来
死的只是以前的ID(故意的),战神的ID是不会死的~

发新话题

官方公众号及微博