» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

盖茨确认将为X360添加体感操作

Bill Gates承认微软正在为X360添加体感操作。(Microsoft boss Bill Gates has admitted that his company is looking to integrate motion-sensing controls into its gaming hardware.

此前Peter Moore也透露过微软有计划为X360添加体感操作。(Earlier this year Xbox boss Peter Moore admitted that his firm is looking into the possibility of integrating motion control into the 360 joypad, stating: “We have plans. This does not come as a surprise.” )

http://www.mcvuk.com/news/27382/ ... -motion-sensing-360

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-5 08:08 发表
大门有没有确认解决三红问题
外行。3红只会暗地解决。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-6-5 08:11 发表

大门有种不暗地解决三红问题!
为什么~

引用:
原帖由 clond 于 2007-6-5 08:34 发表

理解能力
他希望3红永远无法解决~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-6-5 08:47 发表

反战神不是这么反的,战神的意思很清楚
或许她是想引起我的注意~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-5 08:59 发表
你说当初sega在mega-cd里加了块协处理器怎么还是被sfc大耳贴子扇得找不着东南西北呢?

米国人的想法都那么幼稚么?
连手柄和协处理器都分不清楚的小朋友还是快点走吧,小心被大耳贴子扇得找不着东南西北~

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-6-5 08:57 发表
说道体感,教徒急了
急也没用呀~

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-6-5 09:06 发表
ps3只加了6轴
不如360来的彻底
索尼做的不如微软好。

微软是一边进行研发,一边观察体感是否成功。

等市场打开了,微软的产品也来了,而且技术含量和娱乐性还会高于6轴/遥控器~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-5 09:16 发表

哦哟,原来战神以为增加体感模式就是加个手柄这么简单,看样子当初sony得哭六月雪了。

我持续被人大耳刮子扇着早就不知道东南西北了。
早就说过了,微软研发很长时间了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-5 09:21 发表

哦哟,敢情研发得多长时间是被人说出来的。

要说当初ms的发言人还抨击体感就吃新鲜劲儿呢,这研发的太容易了。
虚虚实实,微软的策略一向高明。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-5 09:26 发表
哦哟!果然高明,先骂再用,自扇嘴巴。原来ms的战略这么高深。我等凡人不能悟啊,哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊……
是呀,看着Xbox1超过了NGC,360甩开Wii几条街,现在体感也没了,某些人彻底的崩溃了。

某些群体的思维实在有趣,主机市场份额都抢走了,嘴上还嘲笑对方自扇嘴巴。

人一饭,无下限呀。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-5 09:31 发表
哦哟,真是可怕,就怕战神抄家底啊,不行了,气急败坏的战神要上房了。当初被ps2揍得死去活来,现如今一个月的销量和ps3绑在一起还不如人家一台机器卖得多。崩溃的的确很厉害。
我上房,你是在钻下水道吧。

主机市场份额都被抢走了,还在嘴硬,不愧是传说中的鸭子~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-5 09:35 发表
主机市场份额都抢走了
————————————————

这话说得极其有水平!

的确是主机市场份额都抢走了!那人家不嘲笑你还嘲笑谁?
嘲笑NGC吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-5 09:37 发表

这句话用在战神身上惊人的合适。

瞧瞧,现在战神天天在论坛里嘴硬。跟他的洋主子一个样子。
拍照~

25 12
发新话题

官方公众号及微博