» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

任天堂北美公司大批职员出走

任天堂在整合北美营销部门。如果是真的任天堂将再次遭受重创。

引用:
原帖由 天之圣爱 于 2007-6-7 09:04 发表
要去哪里呢?
很多会跑到微软去。这已经是第2次了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-7 09:07 发表
可笑,为什么不跑到sony去?:D
索尼正在进行大裁员~

引用:
原帖由 韩柳 于 2007-6-7 09:07 发表
直接把任收购得了  :D
这个属于挖墙脚。既然少量钱可以击败敌人,干嘛多花钱去收购。

引用:
原帖由 norush 于 2007-6-7 09:08 发表
笑  大门开始挖墙角了吗?
错,是第2次 *大规模* 的挖墙脚。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-7 09:09 发表
是么?那ms就在进行大招工么?

笑话
没听说微软竞买原任天堂一块用地?

http://www.next-gen.biz/index.ph ... d=5889&Itemid=2

If they do in fact leave, speculation would be open as to where these execs would be headed. Together, they helped along the success of the Nintendo Wii and DS and helped shape the squeaky clean image that Nintendo boasts today. Perhaps Redmond-based Microsoft has some job openings?

目前来说还是传言。

不过之前任天堂官方表示要调整北美营销部门。公开表示对北美营销工作不满。

战神的分析:任天堂内部派系斗争,微软从中得利。

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-6-7 09:15 发表
b神, 兴奋的, 消息没有证实, 去不去ms又不知道,

所以说,b神 yy, 以及自我安慰的功夫也是一等一的 :D
哈哈,被我伤害很深的一族人又来了~

恩,看来任饭是知道内幕的,只是在嘴硬罢了。

等官方消息吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-7 09:17 发表
战神伤害不了任何人,除非是他自己在虚拟空间中认为。
为了报复战神,马甲雷终于和索饭合体了。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-6-7 09:18 发表

你头像挂了
是我在小黑屋做的~

销魂的24小时~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-7 09:21 发表
呵呵,本雷还不至于说为了某事报复谁。倒是某人始终对自己两个id被干翻心有戚戚,这不是现在还忘不了么?
非要我把投诉帖贴出来么?

你太可爱了~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-7 09:22 发表

不能呀,你可不知道某神打蛇顺杆上的英姿,用反讽他是听不懂的,他什么都当真的。
为了战神,你居然和SF联合了。

你这个算日本联盟吧?

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-6-7 09:21 发表

pfpf, 神说我伤了, 那我就伤了吧!
好好养伤。

16 12
发新话题

官方公众号及微博