» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三句话点评Wii将失败的根本原因

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 17:15 发表

你倒是说说Wii上没有的游戏类型先。
不是没有,而是薄弱。Xbox1就一个日式游戏都没有吗?那就代表Xbox1游戏阵容丰富齐全吗?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-2 17:18 发表

说的直白点,就是现在类型不丰富,已经卖这么好了。要是再丰富一些,都不知道甩开360几条街呢。
类型不丰富,也是由于现在战势还不明朗,第三方观望的结果。
而且类型不丰富,也不带表针对的人群少,老任自 ...
解释一下为什么GC输了?

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 17:18 发表

zelda卖得少才说明nu化成功?
zelda和火纹这种不好上手的游戏卖得越少,说明NU化约成功。

请参考日本和北美。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 17:20 发表

游戏类型丰不丰富和游戏阵容丰不丰富是两回事。
懂我的意思就成。说白了,至少FPS玩家,TPS玩家,WRPG玩家,以及GTA类玩家都会更喜欢360。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 17:22 发表

FPS游戏的重要核心就是必须首先拥有流畅的操作感,如果一款FPS游戏具备极佳的网络,极为华丽的画面,操作感方面却极为糟糕.你认为这款游戏的意义何在.这跟动作游戏是一个道理.为什么诸多动作游戏都能称为神作 ...
你这属于低级的狡辩了。流畅的操作感360做不出来?遥控器比360手柄更适合FPS?或者说Wii操作优势可以弥补画面和网络的劣势?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-5-2 17:23 发表

X360比Xbox哪里强了?哪里不薄弱?哪里丰富齐全你今天说说明白
这个用我说吗?你不会查查Xbox1第二年的游戏名单,然后对比一下360的?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-2 17:26 发表

日本传统游戏衰退,也不是一天两天了,战神居然还拿fe说话,当初776也才卖了16w,即便在cu群中,srpg也不如rpg受众那样广泛的。
发售时间上一个是初期,一个是末期,这也能比?

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-5-2 17:26 发表

这就是Wii60说存在的价值!

因为这代主机的特殊情况,作为一个涉猎范围够广的玩家来说,只持有一台主机将不能满足需要。

那么Wii+X360比Wii+PS3更为廉价,而且X360具备比PS3更丰富的游戏阵容这点来看 ...
没有必要存在。因为360可以添加遥控器外设,如果欧美确实对Wii遥控器感兴趣。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 17:28 发表

谁说Zelda的fe难上手????
对于一个真正的nu,无论是微软模拟飞行还是Wii Sports都一样难上手,都必须要学习和记忆一套完全陌生的操作。
回想Wii始动时,每个游戏都在提醒动作不要过大,可是那时飞的柄似 ...
体育是任天堂强调的拿起遥控器就能玩,而那个微软模拟飞行呢?

换句话说,你觉得遥控器完全没有必要了?反正对于NU上手难度都一样。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 17:28 发表

你觉得玩过鼠标和键盘操作的玩家会称赞XO的操作方式比鼠标键盘的组合来得好吗?
他们不会,如果他们会如此称赞,那我只能说他们口不对心.
Wii的操作指哪打哪,XO行吗?能做到如此精准的操作吗?
真要比的话,那也是鼠标键盘〉360手柄〉Wii

指哪打哪,你玩过FPS吗?

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 17:32 发表

上手难度≠吸引力。
那是什么吸引了NU呢?

先撤了,要回家去。

晚上继续,写一个帖子:Wii60没有存在的必要。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 17:34 发表

新类型游戏啊。
除了操作方式好上手以外,和以前的游戏没什么区别~

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 17:35 发表

当年CS高手,谢谢
你拿遥控器和别人(建鼠)打CS,你会赢?

撤了。另外不要连续发两个帖子骗分~

发新话题

官方公众号及微博