» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

3天销量,这么快统计?MC,NPD相比之下..

引用:
原帖由 zhenmiao 于 2007-3-27 14:15 发表
因为这件事情相信坛子上MSN饭一定吵的很high,大家在看到得意处时也别忘给他们叫个好
回过来说这件事,3天销量,这么快统计?MC,NPD相比之下..不过这销量我不信
不信我?
3月23日0点首发,23,24,25三天 ...
你好像算错时差了,27日凌晨一点是英国时间26日晚上6点。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-27 14:22 发表
英国的销量是ChartTrack公布的。
目前争论的是欧洲的55万怎么出来的~

从26日0点开始到下午17点,17个小时内:索尼统计出欧洲各个国家的零售销量,并加在一起得出欧洲总的零售销量,然后印刷内部材料,分发给下属,下属来TGFC上网发帖。。。。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-27 14:55 发表

貌似楼主此贴不是要讨论欧洲55万怎么来的,是以他的想象去估计这么快量出来是不可能的,只能是SONY提供的。所以我说英国的是哪来的,以此回答下楼主纯想象的问题。
英国和55万时间不一样。55万帖明确说明是3天的,特别强调是周五到周日。而英国ct统计是截止到星期六的。

引用:
原帖由 FAMI通无视 于 2007-3-27 15:01 发表
有谁知道PS2欧洲首发卖了多少吗?
ANYWAY, SONY地确了不起,3天内能统计出80个国家的销量。
哪80个,貌似MS到今年3月才在不到40个国家发卖。????

PS3 has launched in over 80 countries and first n ...
不是3天,而是17个小时,包括了索尼印刷材料,分发给下属,下属帖到TG的时间~

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 15:06 发表
LS你还死撑什么呢?
上午还说等S的官方销售量,现在熬不住,先原形毕露了吗?
怎么连这点定力都没有啊~好招都出完了,后面怎么办啊?
赞叹一下索尼的效率~ 17个小时算是记录了~

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-27 15:06 发表

老实说,我宁可相信MS在中国有枪手,也很难相信SCE或N在中国有枪手,

如果真的有的话,雇佣我吧:D :D
问你一句话:你相信索尼在不到17个小时这么短的时间里统计出整个欧洲的销量吗?

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 15:09 发表
比起索尼的效率,战神提前在发售就把情况预测好的效率更是为我等所崇拜啊!
预测不等于销量统计。转移话题可以,但是借口也要说得过去呀。

引用:
原帖由 FAMI通无视 于 2007-3-27 15:12 发表

不管他是17小时还是3天。
我觉得这80个国家有点不可能?

微软在一年多也只在不到40个国家发售。SONY能在这短短时间内出80个国家的行货?
地球总国家数才不过200出头,全欧洲才40个国家。包括阿尔巴尼亚 ...
我的看法是那个帖子是假的,和索尼无关

引用:
原帖由 zhenmiao 于 2007-3-27 15:14 发表

那个,表战,
他是55W还是555W我都觉得没有不可能,anything is possible
就是这个时间问题
也许别的国家可能,法国....
在西缇岛看塞纳河风景很好的~
如果说PS3销量刚好是55万,这个可能性是有的。

如果说索尼17个小时统计出来,这个可能性。。。

争论的焦点不在于55万这个数字,而在于帖子的真实性

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 15:18 发表

你和那些真液内是起到一个平衡战区的作用,假设你现在怀疑那个帖子直接就等于你怀疑真业内,

那么你以前和现在和将来所发布的消息也就是证明连真业内也算不上

等于你自己打破了这个平衡。
对就是对,措就是错,关平衡什么事情~

发新话题

官方公众号及微博