» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

据国外调查 玩家多数对PS3持肯定态度 对精英版Xbox 360的负面看法居多

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-2 11:30 发表

又来胡说八道

说了几遍了,ELITE版本是限量供应的,其更新部分都是针对影音回放,其游戏功能和目前的白色版本没有区别

无论是从价格体系、目标消费群,还是产量上都不会对现在绝对主流的两个白色版本 ...
要客观。

As for the fate of the current hard-drive-less $299 Core Xbox 360 and 360-equipped Pro Xbox 360 models, Penello said they would continue to be offered. He also confirmed that the new model would be a permanent addition to the 360 product line and not a limited edition.

注:Albert Penello = Microsoft's director of global platform marketing

http://www.gamespot.com/news/6168182.html

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-2 11:41 发表

客观你个头!

你倒告诉我:限量和限定的区别?

NOT a Limited Edition 和限量供应冲突么?

被马甲雷菊爆不够还要我来调教你?

你这废人他妈的也给我去弄台360玩玩再来放屁好不好?
那你限量供应的出处提供一下?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-2 11:45 发表
限量和限定,英文都是Limited,容易造成误解

但是关键是微软明确表示黑色版本是针对高端、一小撮高清饭的

数量上不会取代主流白色版本的地位

关键的东西不搞清楚,只会抓鸡毛蒜皮的细节,以为微软犯了 ...
你先给个link,说明一下黑色限量供应,这样我也开心一下~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-2 11:53 发表

120GB硬盘配件有单卖

又不是只随ELITE发售

Xbox 360 120GB hard drive. The 120GB detachable hard drive allows gamers to save their games and store television shows, movies, music, pictu ...
给我限量的Link。。。快点。。。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-2 11:57 发表

我今天还就对人不对事了

敢问阁下要了解这个情报是为购机么?

还是为了昭告天下?

如果是前者,我很高兴,你最好也立个公开的承诺(毒誓、ID什么就不必了,我不信那一套,我相信群众的舆论力量), ...
并非为购机。如果你无法提供link,那么限量说根本没有公信力。

另外这年头要个出处为这么难?!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-2 12:12 发表

搞笑,你倒是给我一个LINK,说明黑色版本要替代白色版本成为主流呀?

我的判断非常简单,根本不需要额外LINK,就Gamespot的原文:

As for the fate of the current hard-drive-less $299 Core Xbox 3 ...
我没说过“黑色版本要替代白色版本成为主流”。。。

争论起因是你的回复:说了几遍了,ELITE版本是限量供应的。而且限量供应四个字为红色。

我就是问一下,限量供应的出处,是微软说的,还是你分析的结果~

引用:
原帖由 pppkkk 于 2007-4-2 12:19 发表
为啥RF现在都要内战?
我非RF,我是客观的辩论饭~

引用:
原帖由 pppkkk 于 2007-4-2 12:21 发表
LS,3月NPD几时出来?
估计10号左右吧,因为3月比1,2月会提前几天~

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-2 12:23 发表

应该说有主机的饭对没主机的饭歧视~

战神那么捧微软,应该入手XO
捧微软和入手XO是两回事。而且我也不捧微软。。。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-2 12:32 发表

这个帖子已经证明,你错了。
我没有错。不过我也不和你辩论了,和气为上。。。

引用:
原帖由 leonzhang 于 2007-4-2 12:38 发表

还要努力10倍才勉强达到战神发SONY负面消息的努力程度阿
主要是360负面少,PS3负面多的原因~

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2007-4-2 12:39 发表
胡渣控发彪  战神SO委屈``
客观饭往往支持者最少~

引用:
原帖由 pppkkk 于 2007-4-2 12:41 发表
看战神发SONY负面是一大乐趣呀,还有就是看MC和NPD神鸡的消量
错。重大新闻都发。比如我blog的欧洲销量栏目,最新的4条新闻是:

■ 索尼确认:PS3欧洲首发销量为60万 2007-03-29 09:21:31

■ PS3法国销量创纪录:2天售出7.8万台 2007-03-29 09:16:03

■ BBC:PS3欧洲首发销量为60万 2007-03-28 09:42:30

■ PS3在英国首发大获成功,3天卖出16.5万台! 2007

就这样~

世界第二(1/3),小于北美(1/2),大于日本(1/5)~

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-4-2 14:13 发表
1/3+1/2+1/5 = ?

还没有算上亚太南美非洲大洋洲...

太强了...
是约值,所以加起来大于100%。

发新话题

官方公众号及微博