» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

盖茨确认将为X360添加体感操作

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-6-5 09:39 发表

嘲笑NGC先看看上世代XB配了多少钱

五十和一百的关系
微软有的是钱,你就不要心疼了~

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-6-5 09:39 发表
zune抢占了ipod多少的市场份额?
游戏机战不过转移阵地?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-5 09:40 发表

嘲笑ngc?凭xb?哈哈哈哈哈
xbox1全球销量还是比ngc高了那么一点点,不管你打多少个哈也无法改变这一点~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-5 09:43 发表
对不起大家,自从上次战神被剥皮后,就一直是现在这个样子。

作为剥皮者的我有道义上的责任……
再拍照

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-5 09:44 发表

恩,战神已经满足了——xb败得很精彩!
ngc败得更精彩~

看起来讨论也就这样了。换个ID去投诉~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-5 09:51 发表
哦,我们可没人认为gc只要比败者强就算精彩。我们还不会这么自欺欺人,所以wii才要突飞猛进,才要每月70万(全球)得普及速度扩张阵地,把偷跑一年的xo打翻在地。明白么?

战神还是先考虑万一wii在07年内全球 ...
你还是先想想Wii超不过360怎么下台吧。

先换ID了,一会儿见~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-5 09:56 发表

不,战神公开骂他人是“鸭子”。

应该投诉。
你去投诉吧。另外我查阅了一下,主子是TG的禁语。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-5 09:55 发表
哦哟,我好怕怕,战神快去投诉,我怕的腿都软了……

我们可没说过wii什么时候超过xo,这里只有战神您一个人叫嚷过wii绝对不可能全球销量超过xo,后来改成07年内啊,哈哈哈哈哈哈哈
Wii全球销量永远都不会超过360。拍照吧。

可惜呀,马甲雷自己却不敢给出Wii超过360的时间表。

还是战神够MAN呀~

25 12
发新话题

官方公众号及微博