» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 全机种大金刚讨论贴~!哈哈!~!

抱歉,昨天拍了图忘记上了,昨晚有事儿,所以还没有开始玩,大家看看就好~!!!

点数真不少,游戏本生的30点,首发再给30点,前期我预约登陆又给了15点,过几天还有个问卷调查再给个10点,哇,比买个主机还要多嘛点数~!!哈哈哈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-2-12 11:10 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

麻痹在小妖订的,估计得周末了
小妖那里现在感觉速度和价格都没有优势啊,我买的昨天就发货了,今天早上到的,晚上准备上了~!!!先破处点数明天再输~!!

图来啦~!!!哈哈哈

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-2-13 11:39 发表
怒求二手风之棍日版
二手风之棍可以日本代购一盘嘛,二百多点~!

有WIIU的兄弟快去买,WIIU上难得的神作~!!!目前感觉是WIIU上最好玩的游戏之一~!!我喜欢金刚这游戏的难度~!!

LS终于体会到WIIU的神奇了啊,哈哈,兄弟们没买WIIU机器的还不速度跟进啊~!!支持一下任天堂~!WIIU不会让你们失望的~!!

引用:
原帖由 任天鼠 于 2014-2-14 23:07 发表

我没发现,回头试试去
在你到达终点时看到那个木桶,然后你不要去碰那个木桶,直接再往上跳,就能看到留声机了,我也听了一会儿,非常不错,然后进入上方左侧的传送点,再去撞木桶,你会发现隐藏关被开起~!!!哈哈~!!多研究啊兄弟~!!别老是想着往前冲~!

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2014-2-15 00:36 发表
posted by wap, platform: Android

1-B关的BGM激赞啊!
为什么这次没有CLUB换的CD,难不成要收以前那张绝版的回归的CD?

我才打在第一关,第一关的字母是收全了,正在打K关卡,感觉太难了,一定要一点干扰都没有,然后自己深吸一口气,才能打K关卡,只要有一点点的放松必死~!!太好玩了,神作不解释~!!!

你们都好快呀,这几天我都玩DQM2了,好像有点对不起大金刚呀,今天晚上一定继续,现在我有个病,不管打马大陆还是打大金刚我都想尽量收集完整再去下一关,这里有没有和我一样的~!冒个泡撒~!!

LS玩的不错,玩的比我好,我还在慢慢摸索中,这游戏须要慢慢品味才更有味道~!!不急着通关~!哈哈

LS属于急着通关型,我和老鼠一样,想尽可能完美~!!

发新话题

官方公众号及微博