» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!

对日式rpg基本无爱。。

ls真直接。。。。。。。。虽然我同意你的话。。

再次引用jakeji:xo不适合亚洲人

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 15:48 发表
为何说PS3是最好的日式RPG平台?不解
希望继续出在ps2上,装机量最大,我也不用买ps3:D :D

所以我老老实实的玩ps2,等xo稳定版出了入一台:D :D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 18:09 发表

你是说Three Red?
顺便说下,一直想赞你的头像,看了就觉得好笑
你说的话很多有常识性的错误。。建议你研究研究美式rpg历史,看看暗黑和山口山到底是不是传统美式rpg....

让fps一统世界把:D :D

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-28 22:07 发表
哈  看来和我有同样想法的人还满多的。。

蓝龙销量不好 一是游戏太卡通了 2也许就是 日本销量没有打开 欧美玩家不喜欢这样的游戏。。

奥的塞也许还可以卖的多些。。。。再出象蓝龙那样的 我看销量还是不好。。所以RPG越来越少。。
你知道蓝龙是谁做的人设么?你知道日本国民勇者斗恶龙谁做的人设么?你知道同样画风的某日式rpg游戏在欧美接受如何?评价如何么?就凭你这点见识还总在叫嚣日式rpg??

jakeji,你真的玩日式rpg么??

蓝龙的销量对的起这个原创

我不想说国内的fps人口到底有多少

引用:
原帖由 ylgtx 于 2007-5-29 23:17 发表
一看到鬼文rpg就不能静下心来玩.真是个浮躁的时代啊.
我承认我浮躁:D :D

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-5-30 10:08 发表

那赛车游戏为什么要方向盘...用了方向盘还是传统赛车游戏吗?我吐了...真的
赛车游戏用方向盘早就是传统了

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-5-30 10:59 发表

问你一个简单问题?WII是为了传统RPG才做的主机?XBOX是吗?PS3是吗?这些主机是为了RPG游戏才生产的吗?

回你这个搞笑的言论...绝大多数游戏都用不上摇杆..那摇杆功能不是鸡肋吗?
摇杆好多大作都在用

party console,玩玩确实不错,说适合所有游戏的确有点过了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-30 11:16 发表
要说震动适合一切游戏么?

我们家sce那就是义无反顾的取消震动啊,怎么样?神机就是牛叉!

当然,有革命必然有被革命者,革命本来就不是请客吃饭,没法让所有人都获得利益,那些被革命,被打土豪分田地的 ...
震动的确适合绝大部分游戏

很多以前无震动的游戏加了震动就爽了

19 12
发新话题

官方公众号及微博