» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

机能展示! 超大作 HALO3 的一些截图. 附送专家点评 !

ff6以后忘养育之恩饭发威了

引用:
原帖由 majian1 于 2007-8-31 01:50 发表
喷这个游戏完全没意义。

注定大卖的游戏就没有必要去做什么吹毛求疵的事了。

就算是对SONY抱有好感的玩家,相信也不会怀疑这个游戏的画面的。

这个级别的游戏,对于微软来说,基本就是不容有失四个字, ...
啥,软匪早就抓住2点了,桶里的车和fc后视镜:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 15:53 发表

原来只是五十步笑百步啊
你既不玩也不懂这些游戏,又说不出个所以然

丢人很好玩把:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 16:08 发表

我指出你5+4=10算错了。     你问我 : 你知道复变函数吗?你懂离散傅立叶变换?
我只会回一句: 你是傻子吗?

同理,我只要有眼睛, 就可以看出到底有没有影子, 这个图象符不符合物理现象。 ...

你的逻辑就这水平么,回帖之前就不会看看我在说什么么,引用的是什么

估计对你来说太难了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 16:20 发表

我有必要看你的帖子吗? 还不就是东扯扯,西扯扯。 有本事解释下顶楼的图象是怎么回事啊 。

果然是回帖不看贴,顶楼的东西昨天就有战过类似的了,还有什么好说的?halo画面顶尖本来也不是我说的,也不是其他rf说的,倒是某些人喜欢套在别人头上

还有那个录像功能,那个应该给你扫过盲了

我只是看你对kz(kz,不是kz2)还有halo的发言太sb,忍不住说一句

你有何正事?:D

我又有哪一句是扯淡?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 16:40 发表

可能是因为 HALO3 制作得早, 没有很好的估算到当今技术水平。
也可能是XO的机能也快达到上限了吧。
但是期望HALO3还有改进已经不可能了,没时间了,据说已经压盘了。。。
xo不像神机,不搞机能无限:D

与其把功夫都耗在画面上,不如做个好玩的游戏,warhawk画面看起来一般般,评价不是挺高的么

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 16:54 发表

RF也知道谈重点啊, 记得某赛车4, 那场景就被RF赞为金壁辉煌、富丽堂皇。 可是车嘛。。。
而GT5的车极度逼真, 某些RF就说, 你看那场景寒酸得。
再怎么样也比某赛车4强一大截 !
这都是战词:D

你没发现没人战手感还有好不好玩

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 16:58 发表

远景非常清晰?
我没看错字吧, 怎么没有运用被你誉为极度先进的 景深 特效啊?
HALO3 和 GeOW 在远景上到底那个是渣啊, 我都被搞糊涂了
一个是卖引擎,一个是要把对战做的更好的游戏,你说呢:D

引用:
原帖由 mazdaism 于 2007-8-31 17:03 发表
现在fps的重点就是画面 毫无疑问的确定一定以及肯定 地球人都知道
现在的fps没有画面就没有销量 你知道 我知道 厂家也知道

halo3画面其实不错

问题是暂时还不知道除了画面还有什么值得大家瞩目的改进 重 ...
目前有个录像功能,这个值得关注

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 17:05 发表

怎么转而谈这些了?
虽然我承认这些说得没错, 但是你还没解释HALO3 和 GeOW 在远景的景深处理上,那个渣呢。
你不是被逼疯了吧。
之前的帖子已经解释的很清楚了

你不玩fps对战,难怪你看不懂

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 17:10 发表

有的软饭恨铁不成钢, 都不认这个游戏了, 太现实了 ~
哪里不认,这又是精神胜利法么?

引用:
原帖由 sonicwing 于 2007-8-31 17:12 发表
人家只是问个影子的问题,就向大家大初针对KZ2影子一样的,现在都扯到那里去了? 影子呢? 影子呢?
昨天就已经在某个类似的帖子里战过了。。。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 17:16 发表

我那敢跟你棒陲玩技术啊, 棒陲同志我早就久仰大名了。

我只是觉得奇怪啊   ----
    以前我们讨论说GOW景深有问题的时候, 你跑出来说 “懂技术嘛? 知道精深是多么牛B的技术吗? 模拟人眼 ...
。。。。。。。。。。。

你回贴前看看帖行不

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-31 17:19 发表

就是下面这个帖子吧,结论是什么呢?是不是说现在的主机处理能力,少些阴影很正常?
http://www.tgfcer.com/club/thread-5901018-1-1.html
现在机能可以做到一个不落完全即时阴影?

23 12
发新话题

官方公众号及微博