» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

最终激战!《杀戮地带2》BOSS战视频

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 14:25 发表

虽然我对FPS游戏无爱,无研究。
不过我想FPS总还是越接近真实越好。至于无影子,车断人,车中栽树,走鬼步,猫弹鬼跳, 应该是能避免就避免吧。 当然我也不知道这个游戏发生在什么星球,所以人物随便一跳能 ...
你不懂就不要乱喷好么?什么叫越接近真实越好,你一个不玩fps胡扯什么?

你这一棒子打倒了quake ,ut还有其他的游戏

对了,ut3还是你的杀手锏

没文化不要出来现

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 14:33 发表
吵毛, 那就华丽的上那些XB游戏的截图吧 !
不管你是什么阵营,喷fps之前至少有点常识

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 14:35 发表

遗憾的是这是KZ2, 您老歇菜吧。
别人玩的游戏比你多,主机比你多

还比你多个ps3

一个fps玩家被你这样喷?你有什么资格?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 14:36 发表

上那些XB游戏的截图啊~
又在扯开话题么?我是告诉你什么阵营无所谓,对fps没有常识不要乱喷游戏

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-3 09:08 发表

我是魔幻RPG饭。
我不会对某个具体FPS有什么了解, 然而, 只要思维正确, “FPS会往更加真实的方向发展”相信谁也不会反对。

不懂就别胡扯了,就算按你说的,kz2也不是真实系的

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-3 09:38 发表

以前出现了,没实现的完美,以后就不出现了,不发展了? 某些软饭的辩论方式之一就是: 只要找一个反例, 主要问题就可以忽视了。

那你解释下,为什么现在大多数FPS里怎么没有“飞行器”了
为什么CS里出现暴头了?
你无知也不用这样显

cs爆头说明什么?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-3 09:47 发表

我有没说KZ2是真实系的, 我认为KZ2是往真实方向发展的。
真实方向发展又是什么意思?你要如何定义??

我把话放在这里kz2最终gs,ign得分不会超过warhawk,敢不敢赌id

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-3 09:55 发表

为什么以前的FPS打那里都不一枪致命, 而CS里打头一枪致命,而且被玩家称赞? 因为更加真实,这种真实感使得游戏更加有趣。
为什么以前有的游戏可以使用飞行器, 而CS里没有? 可以飞来飞去不是更好玩嘛? 因为这不真实。
前面有个软饭说, 各种芭蕾动作是精髓, 我的天啊, FPS的精髓成芭蕾表演了  
这些个芭蕾动作只是符合CS的整个游戏设计, 但是当游戏往更加真实方向发展时, 这些芭蕾动作就会越来越不协调。 必将逐步被淘汰。而FPS始终是往更加真实的方向前进的。
你的见识始终是cs,你又懂什么呢?

光飞行器这一点你就可以洗洗睡了,因为cs没有飞行器,所有飞行器不真实不好?你这放p一样的言论说出来不害臊么?

fps只有按照你所说的所谓的真实性才好玩?你玩过几个?除了cs你又玩过什么?

你就这么一点认识,不要大放厥词了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-3 09:58 发表

本人不赌ID,此ID还要用来见证XO的灭亡呢
评分的高低也无法改变KZ2往更加真实的方向发展的 这个事实。
你跟本就不敢

你对这所谓的真实的定义更是没有个清楚的解释,对于用cs来论证更是可笑之极

你根本不懂的东西,跳出来丢丑干什么?

之前就提醒过你,不要为了kz2放地图炮,你所谓的什么有飞行器就是不真实什么的?

不好意思,ps3的高分战鹰恰好飞行器占了很大的比重

其实战鹰是tps,估计你也不懂

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-3 10:08 发表

我有说“fps只有按照你所说的所谓的真实性才好玩”吗?
当然,发展过程中会有好玩的和不好玩的。
但是都在向更加真实发展。CS中暴头肯定会延续,子弹穿薄墙肯定会延续,今后CS应该也不会加入飞行器了。
这些你同意吗?
真实?你的真实到底怎么定义?

cs这个游戏类型不适合加入飞行器,估计你也不懂fps中也要分类型 你又想用cs说明什么?

你用cs这仅仅一个游戏就想说明业界发展?不过其他游戏你既没有玩过也不懂

你真的不害臊么?

如果你所谓的向真实发展指的是

你只玩过cs,只知道爆头,穿墙,无飞行器,然后kz2可以爆头,穿墙,无飞行器,所以kz2做到好,好玩,是以后fps的发展方向

kz2的价值靠cs来肯定,guerilla听见你的话真是要去撞墙了

kz2靠一个连前作都没玩过的人胡扯,真是可悲

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-3 10:19 发表

真实嘛,那只然是很多的拉。
物体的破坏效果会更加真实,
一切运动将更加符合物理特性,
人类在现实战场上不会出现的行为也逐从游戏中渐淘汰,等等。
你这解释和真实系的有什么区别??你又如何区分真实系和真实方向

按照你这个定义,又回到我之前说的,kz2还算不上真实,比他真实的游戏多的是,他也不是按这个方向发展,你又何苦硬把它向所谓真实方向发展上靠?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-3 10:37 发表

你认为象HALO3中的那些人类可以随便跳高2-3米, 还有前面某朋友说的什么回旋跳,蹲跳等等, 战场上的常见现象嘛?
我认为这些跳的技术将会逐步的被未来的FPS所淘汰。
你别在这里丢人了,你以为跳这种东西只有halo有么?所以你就可以随意喷?

早就跟你说过阵营无所谓,胡喷游戏就不对了

你这样乱放地图炮也会伤到自己知道么?

只知道cs的fps盲

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-3 10:32 发表

有比KZ2还真实的,就说明KZ2不是往真实方向发展的? 某些软饭们还是那样, 认为只需要找一个例子,就可以否定主要问题。 哎,水平真的很低啊。

你的智力就只有这种理解能力么?

你到现在还没有说清楚真实方向和真实系有什么区别

你到底懂不懂我在说什么,自己回去看看帖,少丢人了fps盲

17 12
发新话题

官方公众号及微博