» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [轉載] ^_^《GT5P》画面和现实照片的比较!

后视镜能改进就差不多完美了

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-10-6 11:27 发表

关键n自己从来没有做过这种rac阿,ms可是有两大第一方作品。:D 或者到现在ms队xo的机能还不熟悉?
机能仅仅指的是眼睛看到的拟真感么?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-6 11:38 发表

电子游戏首先追求的就是视觉上的拟真.如果眼看着都假,这机能还能强到哪去?
如果你仅仅说是视觉上的拟真,我说pd做的gt地球第一

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-6 11:43 发表

那你不如让MS在XO上做一个点在直线上运动的黑白"赛车"游戏,然后把背后的所有物理计算都用表列出来,也许能证明XO机能更强大
为喷而喷有什么意义

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-6 11:46 发表
其实你想说的不就是F2里对什么轮胎的下压力,引擎的转速有着多详细的参数吗?其实我想说,那玩意就是个P.
受迫害妄想症么?我什么时候说了f2?

pd做的车体本来就很赞,说真话也不行?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-6 11:52 发表

那你倒是说说,除了视觉上的拟真外,还有什么最能体现机能?
你已经都说了其他的都是屁了,还有什么好说的

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-7 12:47 发表

你小学没毕业是吧,我现在教给你~~PGR4那样叫做得好看,GT5这样叫做拟真.瞧你喷的,满脸鼻涕了都,快擦擦吧:D :D :D
仅仅是画面上的风格不能完全代表机能

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-10-7 13:25 发表

都真会扣字眼 还碰撞呢 你开过真车么 撞过真车么 60k/h的速度你朝墙上撞 看看你的车还开不开的动 照你这么拟真法等到公元3000年吧
100步笑50步么

发新话题

官方公众号及微博