» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

机能展示! 超大作 HALO3 的一些截图. 附送专家点评 !

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 17:19 发表

恩,关于影子的问题,我们已经战过了, 所有这个问题可以无视了, 好,下一个问题
景深前几帖早就解释过了,要么是你不看,要么你看不懂:D

你说这有什么办法

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 17:23 发表

你看清楚了吗?

你找错贴了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 17:26 发表
今天很开心, 下班~
用找错帖的方式自慰么,赞

劝你不要出来现还是要出来,最终又变成了扫盲帖

引用:
原帖由 mazdaism 于 2007-8-31 19:52 发表

有眼睛的人都看得出  和
gt比
数量级的差距了

最烦tg的某些饭 好就好 不好就不好

打起脸充胖子很有意思吗

forza2开始就贬低gt 事实证明froza2已经被轰杀至冥王星

现在pgr4以赛道拟真 精美的 ...
轰杀?不至于,如果仅仅是画面比不上就被轰杀,肤浅了

:D
引用:
原帖由 mazdaism 于 2007-8-31 20:20 发表

请问 和一个没出的游戏比什么? 不是画面?

至少我没到过未来玩gt5所以只能比画面

froza2刚开始不是被某些饭叫嚣画面如何如何吗?

说道这 粗浅的说下操作问题 从操作的角度 作为一个天天开车的人 个人认为froza2开的感觉 和gt4比 差得远了去了

所以一定要我从预测的角度来比较的话 我对于gt5p在操作上继续秒杀froza2很有信心

forza2操作那么不对你胃口,那就没什么好说的了:D

不过你不会说的是手柄把:D

引用:
原帖由 mazdaism 于 2007-8-31 20:40 发表

我玩gt也是手柄 所以我觉得我在同一种操作器具下的比较 具有一定的公平性

另外

模真的方向盘摸出老茧了 假的兴趣也不是最大

当然你要我拆下来装给360~~~这么荒唐的事我也不会干的
的确公平,所以你觉得同是手柄的情况下比不上gt4:D

虽然手磨出茧了,但是这种拟真类的开车游戏还是用方向盘比较手感比较好吧:D

xo有方向盘,听说也有一些出了点质量问题

引用:
原帖由 mazdaism 于 2007-8-31 23:37 发表

呵呵 上班比较远 每天来回150公里 如果还要外出办事的话还不只 再加上出差~~
新车好像一年不到 已经5万了

我想一般来说大概只有专业司机可以挑战这个疲劳强度了 所以我也没什么欲望回家拿起方向盘 手 ...
本来gt和forza这种东西就是为拟真设计的,如果不用方向盘而用手柄比较如何说明gt4把forza2轰成渣?

这样的话,我觉得nfs9把他们都轰成渣

23 12
发新话题

官方公众号及微博