» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Guerrilla Games:批评者看到真正的《杀戮地带2》时将会彻底闭嘴!

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-6-14 14:54 发表
4000万美元的开发费用,
高达120人的开发团队,
playstation edge开发系统的首次采用,
halo杀手的定位加上sony孤注一掷的支持,
无不让我对这款游戏充满期待!

在此我大胆预言:杀戮2的公布必将象征FPS ...
说得好!kz2绝对是光环杀手!

话说什么时候移植xo,很想玩一下

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-14 18:20 发表

Heavenly Sword对CELL的利用也是惊人的,AI计算已经达到2400个敌人,还有SPE的Atomic Cache Unit使用法,这么用的话要怎么移植Heavenly Sword到其他平台?
胡说八道,明明是ai计算达到了10000个敌人,对spe的atomic cache unit的使用达到了令人发指的地步,xo这种垃圾怎么赶得上

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-14 18:29 发表

有前途!
你太小看ps3了,算什么天师!

引用:
原帖由 航空公舰 于 2007-6-14 18:34 发表
他如果开发工具这么厉害的话干吗不现在就开始卖它的引擎,或者放几个这个引擎的DAMO,别尽会胡说八道
edge的威力可是无敌的,xna算什么,等demo出来肯定会吓你一跳,不信到时候挖天师的坟

见到天师后,感觉到天师是无比强大的,也感觉到ps3是无比强大的,以后只要见到了天师,力挺天师,小白退散

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-6-14 19:34 发表

恩,直接开发wii版插值720p给xo,1080p给ps3才是第三方的王道啊/。
对,ps3机能最强,天下无敌

引用:
原帖由 royhimura 于 2007-6-14 20:12 发表

不说话,软饭就问 :那个 K啥啥咋啦?不出啦?
说了话,软饭就说 :就不低调些,sony就会吹
对,ps3这么好的东西,就是互联网给唱衰的,软饭真可恶!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-6-14 21:23 发表
当初是那个放CG当游戏画面的???招人骂不是自找的吗?
ps3绝对有这个实力,等游戏出来绝对让你心服口服,不信到时候挖天师的坟

引用:
原帖由 west2046 于 2007-6-14 21:30 发表

画面方面我不担心!!帧数我觉得会........!
帧数画面绝对另人满意,不信到时候挖天师的坟

说得好,ps3的无敌性能 岂是你们这些小人能侮辱的

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-14 23:34 发表

我说你的回复能不能档次高点.看起来真是乏味.
自从入了天师教,已经皈依ps3了

发新话题

官方公众号及微博