» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] LAIR龙穴的不公正评分让IGN的Greg Miller被众多玩家公开声讨

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-8 21:05 发表

我宁愿相信A9和TG的测评,起码不会担心他们收SN和MS的钱
很好,够直白,赞一个:D

早点这样说不就得了,前面的帖子逻辑一变再变,让人看到多不好:D

引用:
原帖由 sane 于 2007-9-8 21:08 发表

你这个。。。。

好像可以称为。。。。讽刺。。。

不厚道~真不厚道~
不啊,如果他早点说只信tg和a9,还是某几个人,我何必去费那么多口舌,翻那么多资料,心想要怎么说

这一语道破天机,大快人心啊:D

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-8 21:10 发表

都一样,即使有玩家在你面前把六轴玩得天花乱缀,你也宁愿上网看IGN的测评吧
都一样?你的逻辑里都一样?

有个东西叫公信力知道吗?还有个东西叫玩家投票知道吗?

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-8 21:12 发表

A9的测评没失望过 谢谢
你自己而已

众多媒体,玩家,谁更可信?

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-8 21:15 发表

你还不是一样没玩过,你不过把国外网站的评论当成反索工具而已.

而对于国外玩家的反对声音,以及众多玩家的实玩评测,你就选择性失明罢了
反索?有什么好反的,好就是好,不好就是不好,我发了好几个帖子询问warhawk得了高分,听说不错,为什么主区没见到有帖,你有看到么?

又不是一个,十多个媒体的分都查得到,上面还有玩家的投票,你只看到了玩家反对的声音,你有听到更多的赞同评价的声音么?是谁选择性失明?

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-8 21:17 发表

你相信过玩家吗?
有个东西叫玩家投票 还有user review

你想知道玩家投票多少分,也可以找出来,不过找出来之后,你又说只信a9了

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-8 21:16 发表

难道不是吗?众多的玩家亲身体验,外带大把视频给你看

你还不是视如无睹?公信力?既然这么有公信力怎么还有人去骂骗子那?
你觉得这逻辑说的通么?你看了玩家投票么?这些人都被ms买了?

你怎么不敢把玩家投票的分发出来?

发一个有强烈指向性的东西有什么意义?

其实一开始就说清楚了,你只信a9,这不就结了:D

又扣了80

老实点好:D

24 12
发新话题

官方公众号及微博