» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [PS3]FF7re只是时间问题 TGS公布FF13新标题?(PS3 only?)

lz应当继续评论fps,发正常的新闻有失ff神的水准啊

引用:
原帖由 langke888 于 2007-9-8 03:31 发表
其实跨不跨平台都没什么了,要跨高兴,不跨也未必失意~

其实在想,现在FF正统续作真的还有一游定乾坤的能力?其支持的主机不管落后多少只要FF续作一出就能发挥出扭转乾坤定胜负的能力?
这个不确定,不过肯定有跨了之后让人感觉很爽的能力:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-7 14:09 发表

当然是PSP上用这套引擎重制FF7.这都看不出???还用问???  
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-1 19:59 发表
FF7只会重制在PS3上,这个还用问啊?
ff7到底出哪啊,S饭们意见不统一啊。。。。。。

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-8 09:25 发表

不,我只是想知道你最早是说你有3张美版,后来又说是加拿大版的,到底是什么版
无法被拍照版

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 09:30 发表

说是美版,当然是相对港版和日版来说的

然则真要在美版里细分,我的是加版,比美国版多一层皮和一本说明书.

这都要我说这么清楚??不会用脑子啊
mark一下,等着被扣分把:D

总之有着不能被拍照的特异功能

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-8 12:17 发表

你可以从外星来啊, 我们表示热烈欢迎,
你可以继续显摆啊, 我个人也表示热烈欢迎.
缩了,不敢丢人了:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-8 11:59 发表
FF7re没有什么理由不登陆PS3.
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-7 14:09 发表

当然是PSP上用这套引擎重制FF7.这都看不出???还用问???
你被嘲笑了

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-8 19:50 发表

他们只是想看到换平台后我们的衰样罢了
:D

发新话题

官方公众号及微博