» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

PS3必将成为王者的原因

http://www.microsoft.com/games/xbox/default.aspx

自己看吧。。。

没说微软做的一定比sony好,只是不赞成SONY在这方面做的努力一定比MS多~!

ms也在树立自己的品牌,很多游戏的影响力越来越大,halo3,forza2,pgr3就是很好的例子

geow更是非常棒得的第2方

这是微软自己的网站。。不用发现把。。晕。。。

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-30 13:45 发表

全吗?就那么几款,真可怜!!:D :D
很少么?索尼又有多少呢??影响力呢???还有从业时间呢?索尼在家用机这行干了多久?微软又干了多久?努力是按照单位时间算得把??你得用结果除以时间把。。。。

更何况,一个是传统品牌渐渐没落,一个是不断扩大崛起得新品牌,微软这么短时间做的还不够么??

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-30 14:11 发表
Project Gotham Racing 3、Perfect Dark Zero、Kameo: Elements of Power、Gears of War、Viva Piñata、
Crackdown、Forza Motorsport 2、Shadowrun、Mass Effect、Too Human、Halo 3、Alan Wake全列出 ...
列出来错了么???有什么问题?

不要遮遮掩掩,总是说半句话跑了,我还要玩战神

你不是要我给第一方第二方软件么,给你了,结果丢句没头没脑的话就不见了

我语文不好,解释一下你到底在说什么把

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-30 15:26 发表

全列出来才这几个,看来MS得用力拉拢第三方呀,MS努力、MS努力
sony有多少呢??影响力又如何呢?你算上了时间因素没有呢?
再说我没有说过ms不需要拉拢第三方了

你还没有列完

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-30 15:54 发表
Heavenly Sword、LAIR、GLOF5、GT5、Uncharted: Drakes Fortune、Ratchet & Clank 、SOCOM Confrontation、Folklore、Eye of Judgement、Warhawk、LittleBigPlanet、Home (PSN)。。。。。。我列了无数次了,为什 ...
warkawk小组刚脱离sony

为什么我发halo的故事?
因为游戏出来之前不做评论

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-30 16:09 发表

Heavenly Sword、LAIR、GLOF5、GT5、FF13、MGS4、Eye of Judgement、LittleBigPlanet等,都是我期待的作品,所以顶下SONY也没错吧!
ff13,mgs4,看到了halo的故事,你们准备怎么办呢??

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-30 16:24 发表

不打怎么办,牛XMS卖好了,不要忘记在XBOX时代就像买FF了,不知为什么失败了
有个halo就行:D :D :Dhalo和ff,哪个更值得??

更何况当时xbox是弱势

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-30 16:49 发表

我开这帖就是想说点实情,列举的各项指标没有任何伪造的。
玩PS、PS2过来的,有点感情是应该的,因为我是人,不是禽兽。
开完SGD07,确实有许多作品让人期待。有好的作品,自然就有王者风范了!
ff,md,ss,dc的感情全没了

任: 你是禽兽
世嘉:你是禽兽

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-30 17:17 发表

那个和我胃口那个就更值,我是游戏饭!
这个说得好

不过ff xbox时代失败了,这次跨不跨呢?

74 12345
发新话题

官方公众号及微博