» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 某终极武器画面部分截图。望PS3引以为诫

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-25 10:36 发表

。。好吧,准确点,应该是在你不用重新读盘和加载信息前能活动的场景最大大小

。。。你知道游戏画面如何表示吗?RPG当然可以只表现镜头中的场景,因为你永远不可能超出镜头范围之外

但是FPS游戏,尤其 ...
上古4进入了开阔场景帧数就有点不够了,halo3还要给帧数妥协

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-25 10:45 发表

LAIR中16km*16km的广阔场景是streamed进记忆体中,而不是游戏中载入,不知道某些人看到LAIR满屏的飞龙和超广阔的场景会有什么感想。

ps:LAIR中16x16KM场景用了134万多边形,龙和骑龙者多边形是150,000。 ...
帧数保证了吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-25 10:49 发表

桢数没问题。看了几个国外媒体的REVIEW,貌似HALO3有丢桢情况哦。
天师,你用lair和halo3战帧数,如果你继续发挥你一贯的选择性失明战术,那没什么好说的

引用:
原帖由 ds999 于 2007-9-25 10:52 发表
LAIR和HALO3不都是30帧的么?
你看过lair是怎么丢帧的么?我看是见到过的:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-25 10:52 发表

我战桢数?是你问的,我只是回答而已。
选择性失明真厉害,lair在你眼中帧数这么稳定

战鹰在媒体的评价比lair好很多,而且也是大场景,很奇怪的是居然没有sf拿战鹰来战。。。。。。。反而总是说lair。。。

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-25 11:48 发表

战鹰2流游戏就算了 等ut3出了 再来
2流 那游戏算个黑马了,看看了video review,挺有意思的,就像tps的战地

ut3这跨平台的东西,你有信心画面对比么:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-25 12:34 发表

我当初只是提了下手头上没相机,到你这成了"相机"死"也修不好",你真牛B啊,哈哈

只不过不在乎你们这群小P孩而已,随便说.

相机在我妈那,我心情好的话这周末就发上来给你瞧瞧.

家里30多张正版也不是 ...
终于要见到加拿大版ng真面目了

发新话题

官方公众号及微博