» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软:Wii 在游戏种类上 受到很多限制

开玩笑,你说说360上面哪个类型的游戏在Wii上是做不出来的?

画面差点可以理解,但说做不出来就纯粹是在自慰。。。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-7 01:15 发表

是啊是啊,好像gb也有生化危机
题目说的是类型啊。。。

什么叫“游戏类型”你还懂吧?又不是具体到某个游戏。

不要见到我就喷,我不像你,我说话我经过脑子的。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-7 01:38 发表

题目是受限制,说了做不出来?

这就是经过脑子的效果?
“Wii的图像水平甚至不如Xbox,因此在游戏种类上也受到很多限制。”
“在游戏种类上受到很多限制”,这句话的的对象是“游戏种类”,意思就是并不是全部游戏种类都能做得出来。
如果原话是“在某种类游戏上受到很多限制”,那意思就是这种游戏做得出来但会受到限制。

回初中补语文吧。。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-7 01:55 发表

ms的意思是指次世代游戏。也就是说,wii做不岀和360同类型的次世代游戏,如果不考虑世代和机能的因素,只是单纯问能不能做同类型游戏,那连fc都能做,gb上还有mgs,gba上也有gta,有意义吗?
张老师又在自定义次世代了。。。

我都叫您老发个“次世代”的定义出来让我们明白您老在说什么,不过我好像没有看到您老有对“次世代”的解释啊。。。

现在好了,多一个“次世代游戏”了…………什么是“次世代游戏”?1080P游戏吗?

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-7 02:03 发表

好吧,你要钻牛角尖我陪你,xo上的摄像头类游戏,wii能做出来不?xo上的高清类游戏,wii能做出来不?

另外,附上原文。

Nintendo has proven it can produce some decent software offerings ...
英文不好,谢谢。。。我只看中文翻译。。。

xo上的摄像头类游戏如果wii加了摄像头能做得出来。。。

高清只是一项技术,不是游戏类型,只有RPG、ACT、AVG、SLG、RTS等等游戏类型。
如果您自定义了一个“高清游戏类型”,等大家承认了再说。。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-7 02:11 发表
阿,战前PS3势大,软饭请出WII,自顾自搞什么WII60联盟,张口闭口什么WII60联盟。。。。
战后PS3萎靡不振。。。。WII黑马姿态(业内以为的)。。。。又开始排任。。。。不把WII打入十八 ...
正常啊。。。

为什么三足鼎立之势是最均衡的就是这个原因了,当一方过于强大的时候,另外两方就会联合起来使事情重归平衡。。。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-7 02:15 发表

问题是wii就没有摄像头。你直接回答能还是不能。

谁说高清类不能算类型?所以不要钻牛角尖,同学。

最后,采访不是pcgames做的。不看原文,你是想喷pcgames的翻译?
能,只要加了外设可以做的游戏依然算是“能”。
那好吧,谁说高清类算是“游戏类型”?“高清只是一项技术”这话不是我说的。
纯粹喷lz那句“所见略同”

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-7 02:18 发表

关键我们只是玩游戏吧?

谁死谁活又怎么了?

把嘴巴闭上就那么难?

蛋疼啊蛋疼啊蛋疼啊蛋疼啊蛋疼啊蛋疼啊蛋疼啊蛋疼啊蛋疼啊蛋疼啊蛋疼啊蛋疼啊蛋疼啊,无限循环
m(_ _)m

吵架骗分骗分吵架吵架骗分骗分吵架吵架骗分骗分吵架吵架骗分骗分吵架吵架骗分骗分吵架吵架骗分骗分吵架

发新话题

官方公众号及微博