» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LEGO 乐高 42009 轮式起重机拼装记录

也想弄一套传说中非常赞的42009

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2014-9-24 14:18 发表
我被你们拉坑了,就是想问问:
"买挖掘机哪家强?"
(TB买哪个店比较推荐?)
蓝翔天猫官方旗舰店

不知道有低于1300的店吗

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-9-24 20:53 发表
喷!!!
42009好价!可惜没弄过海淘

引用:
原帖由 king33330 于 2014-9-25 13:40 发表
42030的红外接收器到底是V1还是V2?
是V1的。。。我发现接收有时不太灵敏,不知道是不是V1的缺陷

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-25 16:10 发表
posted by wap, platform: Chrome
换V2试试看呢?
对,你提醒我了,还有一套去年买的9398没装呢,里面是V2的

引用:
原帖由 @jammin  于 2014-9-25 21:26 发表
我的一点问题也没有啊... 灵敏得很...会不会是有缺陷的件?
比如有遮挡的时候接收就差一点

我装42030的时候,所有齿轮和电机逐渐到位以后,发现以前能转动的地方现在根本转不动了,提心吊胆的想这你妈还能跑的动吗?赶紧先通电试试,除了液压伸缩杆需要用手扶着,否则打齿,其他电动机构运转良好,太惊喜了,也根本没搞明白那些齿轮和电机到底是怎么传动的

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-9-27 17:18 发表
没想过重新组一次?009的齿轮太复杂了,加上传动距离长,很容易产生巨大的阻力

和009比起来,前几天我装的9398简直不算旗舰

我操,听你这么一说,我一定得买42009。。。

引用:
原帖由 @女武神  于 2014-9-27 19:00 发表
这个我上次就说过的吧  和42009比  很多的旗舰根本不够看 包括42030
但42009的PF件少了点,有点遗憾

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-9-29 22:23 发表
这030的底盘。。。。。。。。看来030的钱都是在PF件上,看来要做Tatra 813 Trial Truck的话,必须要入030了
我就说了嘛,42030整体感觉很松散,其实还是肉不够多造成的。也是,这么多PF件,再给足了肉,就不会是这个价位了。我今天刚弄完9398,就看你开始弄8110了,每周一个科技旗舰的节奏啊。。。下一步想收哪个?

发新话题

官方公众号及微博