» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

超多图 疼痛的GameSpot Xbox360 VS PS3画质大比拼第二辑

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 很明显我是马甲 于 2007-6-15 06:35 发表
绝非学wyp YY大尺寸hdtv,而是亲身体会过,不相信的你们也去看看再说。
你就别吹了,
我不是体会过,
我是天天体会,我怎么感觉和你完全不同?
在我的32'上,XO游戏的锯齿和47'上没区别.

另外,XO游戏现在也支持1080P了.
你还别拿HDMI说事,XO也有HDMI.
这和游戏机有区别吗?:D
谁都知道,两机的硬件水平其实在同一个层次上.
很明显是开发环境和开发效率的问题.

P.S.
法克,玛勒格彼德
GS那帮人比我更坏

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 08:52 发表
对比游戏中画面最强的上古卷轴4,PS3版本完胜,为什么!为什么!这是为什么!
脑容量决定智商.
原来你大脑比较小,也怪不得你

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 09:02 发表
上古卷轴4的画面最好,最体现机能,却是PS3强,而一些很一般画面的游戏,却是PS3弱,不得不说开发者的水平差异是巨大的,或者是态度问题吧。
原来是机能的体现
原来上古卷轴的画面比战争机器好.:D

我说天师,我知道你不玩欧美RPG.
但是别来这里出丑啊.
上古卷轴的画面素质,在XO首发游戏中自然算是好的.
但到了现在,这画面绝算不上好,只不过中等而已.

上古卷轴的画面,连COD3都比不上.
怎么说你好呢

--------法克.玛勒格彼德

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 09:07 发表

搞笑,莫非在XO上用十年时间开发crysis,效果就能超过PC了?
呵呵, 你就是用上20年来吹PS3.
这PS3画面也比不上XO...

没用的...:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 09:09 发表
可能XO版本的上古卷轴4画面还不如COD3,不过PS3版本嘛,很强悍,已经超越XO的战争机器了。

哇塞, PS3上古卷轴画面超越战争机器?
我看是超越你的智商了吧:D

你是真傻还是装傻?

大家注意咯:D
天师不堪重压,精神错乱之下又出神论:PS3上古卷轴画面超越战争机器

引用:
原帖由 wyp 于 2007-6-15 09:11 发表
有些没玩过的这不说了,但VT3的比较,完全是胡扯,XO版比PS3版材质贴图精细?!40寸的FULLHD上,PS3版1080P下的材质贴图比XO版的精细多了,那个编辑竟然在720P下去比较,还真给XO面子。
你丫上图呀.
我还说FC上MARIO BRO 2画面超过FF13呢.

吹牛谁TM不会呀.:D
我说你就继续吹吧.
还40寸FULLHD呢

引用:
原帖由 wyp 于 2007-6-15 09:16 发表

你也看到GS编辑说是在720P下对比啦,VT3的PS3版的最佳显示效果是哪种分辨率,你不会不知道吧?你要是不服,就上个XO版在1080P下材质贴图优于PS3版的图,来反驳我的观点呀,凭什么老是让我上图。
你就吹吧.
我早说了, MARIO BRO 2画面比FF13好.:D
我也没图. 你凭什么让我上图.

要吹咱俩一块吹

WYP和天师继续吹,
使劲吹.:D

我们继续等着看笑话

发新话题

官方公众号及微博