» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

主机盲乱谈Wii的异质~~~全篇补完

有人展望Wii的成功,自然有人展望任天堂的失败~~~正常啊正常~~~

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-5-29 11:48 发表
实际上PC还是比PS3和X360更适合作为家庭终端。

Intel VIIV
AMD Live!

这方面也有逐渐统一的规格标准,各种功能一应俱全,而且有无法比拟的可扩充性。

如果说游戏机会比较便宜的话
那么实际上家家户户 ...
PC的亲和力比起游戏机来到底还是差一点~~~等到我们这一代七老八十的时候,估计就没这个亲和力的问题了~~~

大批量的Wii游戏?也许在日本市场周销量榜上能看到~~~但这也要我点开那个帖子主动去看不是?:D :D :D

哪里来的什么“大批量”~~~我倒是看到NDS上连电子书都上了游戏发行榜了~~~

最终赢不了?谁知道呢~~~还有PS4、XBOX3呢~~~我看任天堂按照这条路一眼走到黑,在电玩界只会逐渐边缘化~~~你要是不这么看,无视好了,反正这是跳大神的结论,我思故我在我在故我喷~~~:D :D :D

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-29 12:01 发表

逐渐边缘化

对于CU这种边缘群体,边缘化就是中心化口牙.
到底买了Wii回家天天面对着电视机健身的老妈们算不算玩家呢~~~

这倒是一个一直困扰我的哲学问题~~~

你能说出个一二三四不?:D :D :D

我承认我是有点人群歧视的~~~

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-5-29 12:00 发表
wii是个玩具?玩具可以看新闻?听音乐?健身?上网购物?看天气预报?

nds是个游戏机?游戏机可以学习?做菜?练脑?字典?

wii和nds到底是什么?只有任天堂清楚,而且是以前从未有过的东西。
咦?任天堂的理念不就是要做个人人都能玩的玩具?Wii和NDS不是玩具是什么?不相信的话你自己去问山内老爷子~~~:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-29 12:24 发表
后面有些烂尾,这“败”让我笑了。
没办法~~~昨天喝醉的时候文思潮涌,醒过来后记得的就剩下这些烂尾了~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-29 12:42 发表

哦哟,原来敢情买PS3和XO的用户都是那么有使命感的伟人啊!原来他们买PS3和XO不是用来玩游戏的,而是要和SONY与MS一起实现终端的壮阔未来。

N!你就抱着你的游戏去死吧!!!
你也悟道了呀~~~:D :D :D

不过放心好了,任天堂作为一个成功的玩具商,会在玩具史上留下浓墨重彩的一笔的~~~任饭自然与有荣焉~~~理解,理解~~~

就这么个扯淡的帖子,到了马甲雷笔下就成了“如丧考妣的哭喊”了~~~这刀笔,真是了得,众战犯所不及啊

以前那个形容任饭的帖子不知道沉哪去了~~~要找也找不到~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-29 12:50 发表

哦哟,我可真是不敢当啊,我承认我买游戏机没那么伟大的历史感,我也不想创造某个波澜壮阔的仙境未来,您饶过我们这些地球人吧。
是啊是啊,所以你只是玩家嘛~~~成不了游戏厂商~~~
饶过地球人,可。饶过任饭?~~~我考虑一下下~~~

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-29 12:52 发表
呵呵玩家...玩家和消费者的区别在哪里,年龄么,还是选择消费的内容...
大妈们只要继续掏钱买游戏,只要是消费者,是不是玩家又有什么关系呢
当然有关系的~~~电玩界啊电玩界啊~~~如果电玩界等于玩具界,我们在这里还扯什么淡啊~~~:D

所以马甲雷你就安心当你那个很有前途的任饭好了~~~否则都去做游戏机了,谁来当任饭?
地球上少了任饭,损失太大了~~~多样性啊多样性~~~

大妈当然不算玩家~~~只能算是消费者的,在电玩界没有发言权,只有掏钱消费权~~~:D
——这一段顺便回阿卡的疑问~~~

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-29 13:02 发表

任天堂不是一直都是玩具商吗?
原来,电玩界是在ps时代才产生的,我了解了。
是啊,任天堂一直是玩具商啊~~~不过他们从前走了弯路,现在总算悟道了~~~还是玩具商做得开心啊~~~电玩界竞争太血腥咯~~~

其实有些跟帖说的是什么问题我也不清楚~~~

反正我主贴的意思是:Wii的异质是个好东西,好就好在成功地将Wii变成了一个热销无比的任天堂一家吃独食的玩具~~~
只是,在电玩界,异质之风不可长,也不会长~~~:D :D :D

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-29 13:12 发表

我想知道,和自己父母一起玩wario制造,一起欢笑,一起讨论wiisports里怎么打网球重要,还是在网络上和宅男们讨论HALO3的星盟怎么怎么样重要?
陪伴家人最重要~~~不过陪伴家人的方式很多,可以一起聊天,也可以一起搓麻将~~~甚至可以一起玩玩具~~~

你选择了Wii,说明你成熟了,脱离宅男堆了,但你的脱团还不够彻底不够干脆,应该一并把TGFCer上发帖的习惯也改了~~~

发新话题

官方公众号及微博