» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

秒杀x360游戏!传闻中泄露的PS3版Crysis 新画面

楼主你只要把自己的免成就id放出来保证秒杀所有360:D

他买的ps3和360一样,都是在线不留痕,游戏三两只:D

楼主尽管吹,顺便问一句360卖掉前战争机器单机模式通关没?:D
都通过几个360游戏啊?:D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-6-1 14:54 发表
好吧,各位软饭,千万别买ps3,那个是渣机:D
所以你自己也没买啊:D
你除了可能有个psp外,还有什么

即使系统是vista,显卡不是dx10的照样没辙啊:D
不过无忧的烦恼你还是先证明自己有ps3吧,深蓝那里你已经屏蔽了,那就放个fear存档吧:D

引用:
原帖由 syu 于 2007-6-1 15:14 发表
ps3肯定有,大家就不要再怀疑了。
能告诉大家原因吗?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-6-1 15:15 发表
别介意,没有的人就是怀疑别人也没有,

恩,恩,xo的id叫gametag....哈哈哈
那你到底有没有呢?
上次在没有我id的情况下加我好友,这次你又准备如何表演呢:D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-6-1 15:17 发表

我跟他联机过,用eyetoy互相聊天过,
你不是还加过我好友么:D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-6-1 15:19 发表

跟深蓝一样,不清楚一个叫做置顶贴的东西,话说,没理开始转移话题了哦,厉害,就战到这儿吧,小朋友,节日快乐,
那我的gamertag(多谢提醒 )没有告诉你,你又是怎么号称加过我的呢?:D
syu出来澄清一下可以吗?

引用:
原帖由 syu 于 2007-6-1 15:19 发表
有无ps3还要怀疑?ps3很贵吗?买不起?有就是有,没就是没。你们那么多人欺负一个有什么意思?这贴还是封了吧。个个跑题。
因为他是solopain:D

引用:
原帖由 syu 于 2007-6-1 15:34 发表
这贴还是封了吧。在下去要闹出人命了。
只要你能证明solopain确实有ps3,那就是救人一命了
为了让你知道这个人的本质,随便说两个例子
1.本来他坚称自己早有360而且天天live gow(现在卖了....),我要他证明,他说都加我tag了就我不回(是不是和对深蓝有点像:D ),问题是这个论坛没人知道我360 id,难道id也能yy出来?????
2.后来他要证明自己“确实”摸过360,给了两个gamertag出来,结果一个是空号,一个成就只有55,根本没有什么如他宣称的打通cod2 gow,graw之类(而且那个id确实当时在线,不存在成就延后反应的问题),当然我抽了他几下,结果pm说深蓝在骗人,自己的成就没那么低,把别人当傻子了,难道我自己不会上网查看啊?

请问各位,有这样历史的人说他自己有xx,除了毛病,你还会相信么

发新话题

官方公众号及微博