» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从今天开始,把tgfcer从我视线里面消失

引用:
原帖由 syu 于 2007-6-1 15:34 发表
这贴还是封了吧。在下去要闹出人命了。
只要你能证明solopain确实有ps3,那就是救人一命了
为了让你知道这个人的本质,随便说两个例子
1.本来他坚称自己早有360而且天天live gow(现在卖了....),我要他证明,他说都加我tag了就我不回(是不是和对深蓝有点像:D ),问题是这个论坛没人知道我360 id,难道id也能yy出来?????
2.后来他要证明自己“确实”摸过360,给了两个gamertag出来,结果一个是空号,一个成就只有55,根本没有什么如他宣称的打通cod2 gow,graw之类(而且那个id确实当时在线,不存在成就延后反应的问题),当然我抽了他几下,结果pm说深蓝在骗人,自己的成就没那么低,把别人当傻子了,难道我自己不会上网查看啊?

快滚不送

另外我明明是z开头的:D

引用:
原帖由 syu 于 2007-6-1 16:04 发表
这样说吧。无忧确实有ps3,我也和他互相pm过。你们这样逼人就不好了。你看我说的没错吧。何必呢。
我不怀疑你,但是我怀疑他欺骗了你:D
被他骗的人不少,我也是正义感太强:D
我举的两个例子绝无半点歪曲,这都是被tg众见证过的

真是狗急跳墙,都被人揭穿还嘴硬,你说ps区有人删了你的存档帖,有证据吗?你这种凭空污蔑的本事和yy玩360哪个更恶心人呢?

引用:
原帖由 syu 于 2007-6-1 16:08 发表
反正他也决定了。我说什么也没用了。我只能证明他有ps3。
人死更要留个好名声,虽然他最多只能留半个
你如果能真正证明其拥有ps3,那我觉得也是好事一桩

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-1 16:19 发表

从你那电眼开始到现在,你以为你的名称还不臭吗?那在那里得意个鸟啊!
我得意什么了?
电眼是什么?我只有ds和360,和你一样没有ps3:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-1 16:21 发表

没有意见,只是反胃而已,不可以吗?
反胃了别喷在论坛上啊,你以为别人不觉得恶心啊?

引用:
原帖由 syu 于 2007-6-1 15:34 发表
这贴还是封了吧。在下去要闹出人命了。
只要你能证明solopain确实有ps3,那就是救人一命了
为了让你知道这个人的本质,随便说两个例子
1.本来他坚称自己早有360而且天天live gow(现在卖了....),我要他证明,他说都加我tag了就我不回(是不是和对深蓝有点像:D ),问题是这个论坛没人知道我360 id,难道id也能yy出来?????
2.后来他要证明自己“确实”摸过360,给了两个gamertag出来,结果一个是空号,一个成就只有55,根本没有什么如他宣称的打通cod2 gow,graw之类(而且那个id确实当时在线,不存在成就延后反应的问题),当然我抽了他几下,结果pm说深蓝在骗人,自己的成就没那么低,把别人当傻子了,难道我自己不会上网查看啊?

最后帖一次,不过楼主别难过,这帖里已经找到你的接班人了,就是和你一样的三无人士

引用:
原帖由 雪山狼 于 2007-6-1 16:36 发表
我只能证明一点   solopain是绝对有ps3的      
他是个忠实的vf fan    vf5出了,他就入机器和vf5了
他在我们东北vf群里  也不是一天半天了
恕我妄自揣测,他在你们那个群里也没有过屏摄和与其他群友相约对战吧?也是发发文,说这个游戏不错,那个游戏必买吧?也是提议放ps3游戏存档自己没动过手吧?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-1 16:40 发表

明显LZ不会为了去证明自己有PS3而去证明自己有PS3.
而某些人呢,哎,算了...就那德行.
楼主为了证明自己有360结果证明了自己没360
当然你什么都不用证明

发新话题

官方公众号及微博