» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《Winning Eleven: Pro Evolution Soccer 2007》的传闻

ps3的扳机同样不适合现在的we

十字键确实是ps3好,we高手用十字键也是事实,不过真正的高手整个tg也没几个,剩下的只是习惯问题了,反正从we4之后我就没碰过十字键

要说渣,只有ps2版本不是渣,扳机枪毙了360和ps3,不过你还玩ps2版么

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-15 15:33 发表

因为你的对手都用摇杆。

十字键的优势在于按上就是上,按下就是下,盘带的时候需要的就是这种精准。
摇杆?那是手指和心灵的双重折磨。
十字的优势是变向速度,仅此而已
精确度这种东西对摇杆高手根本不是问题,八方向太轻松了

r1 r2在ps3上也不平衡了
在ps3上用ds2...这确实是个办法
还是期待hori出个360版we手柄吧

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-15 15:47 发表

恩,来扯摇杆高手了。
我还能用触摸屏玩war3干掉疯狂电脑。。。
难道你觉得wex高手轻松灌你几个球很难么

连吉他英雄都能玩

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-5-15 15:58 发表

你可能没有碰到过带球狂人

用十字键可以过你没商量

建议你仔细看看以前的实况比赛录像,看似打的很一般

其实基本功都非常扎实,一般的人上去就被过死...

这些操作,摇杆想都别想
我前面说了,摇杆和十字就是个习惯问题,只有对高手来说才有个响应时间的区别(主要是连续变向)
高手对决十字占优,一般人打打就随便了

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-15 16:09 发表

这便是扯了,真的。。。这绝不是一个相应时间这么简单。你玩we不久吧,大概对所谓高手还挺憧憬。
we3世界杯版开始的,随便你怎么说,难道你觉得自己是高手?

我不承认?我不承认什么啊
摇杆变向行程长我没说吗?八方向带球也配提精确度?你说右摇杆传球倒罢了
扳机问题我也说了,只不过因为这问题六轴不能幸免,很多人选择回避罢了

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-5-15 16:16 发表

大家一起打,你用摇杆,别人用十字

怎么个随便打打法呢???

一般人打打,也是十字占优

除非是两个非常菜的,反正用啥都不过爽,那没话说了
一般人打打十字占优是结果而非理由,为什么?因为大家都习惯用十字(就和我习惯用摇杆一样)

sc和横向带球不用r2?
wex把横向拉球做到rb上了,这个很倒是让人困惑

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-15 16:24 发表

没人嘲笑你水平,结了吧。
只不过有人要卖弄资历来压服他人而已

发新话题

官方公众号及微博