» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[夏日决战]PS3 忍外Sigma v.s XO 萧邦之梦,首周销量誰勝出?

说真的,rr7的日本销量比rr6好得很有限:D

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-7 09:33 发表

Ridge Racer 6      X360      Namco         72,830
Ridge Racer 7       PS3       Namco        135,342
是有限呀都没超过一半,,
我坚信Namco如果只给PS3做,销量将突破30万大关,Namco你哭吧哭吧不 ...
多多少啊:D 我觉得比各自销量第一的不就知道什么叫差很多了么

纯日式游戏是指dq9么:D

我们只玩非纯日式游戏,比如蓝龙中文版:D

别出个720又领先ps4销量好几倍才是:D

没有了还有大把欧美大作玩,总比什么都没有好:D

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-7 10:41 发表

领先又什么用,最终销量说明一切!!
抵抗最终销量能超gow么:D

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-7 10:42 发表

我发现现在的RF对原创游戏很有爱!!
ps3今年的井喷大作,比如天剑,lair什么乱七八糟的都是续作啊:D
哦killzone2倒是原创cg

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-7 10:45 发表

FM2能超GT3吗
不能啊,所以ps2比360强啊,所以360比ps3 nb啊:D

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-7 10:45 发表

区域性太强了吧!!
所以对全球性低迷的主机没有兴趣啊:D

怪不得ps3上没有bd,gow,rainbow6也要晚半年多,都怪360版卖得出去:D

高达无双才多少万

发新话题

官方公众号及微博