» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

CNN:SONY 到底哪步走错了 2 (直译)

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-5 10:18 发表
这篇文章和一些回复都是典型的从结果推出原因.

什么有理有据,都是马后炮, 就象现在去分析当年V-Boy的失败,PS2的成功一样,都是屁话!
本来就是总结陈词,所谓盖棺定论啊:D

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-5 10:30 发表

原来现在只要机器卖半年就能盖棺定论了...

看某些人急的~
我不急啊,反正又不买
你自己说是结果推过程,何为结果呢

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-5 10:36 发表

没说你, 自己来不及带上去干嘛~

现在结果就是PS3卖得没Wii好,没XBOX360好,这有什么好不承认的呢?半年决定最终结果?

迫不及待得分析PS3为什么卖不好,然后弄一大堆所谓根据, 分析分析,然后被论坛里 ...
无所谓啊,这种帖至少比战帖有点趣吧:D
话说你来这论坛是来交友的?

各取所需,与你何干? "我们论坛里诸君又是为了什么呢?"对啊,为什么呢?你自己想咯
反正你的raid帖我也很喜欢,应该说是半个粉丝:D

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-5-5 10:48 发表
家用机要小要轻要省电

难道现在人都这么环保

难道下一代的WII要更小更轻更省电

PS3不要BD,虽然BD TITLE因为PS3在美国卖得很好,似乎是得了便宜又卖乖
卖得很好
也许比ps3卖得好就叫卖的很好了

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-5-5 10:55 发表

不到半年过百万不叫“很好”

DVD头半年卖出去多少TITLE
那ps3卖得也很好:D

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-5-5 11:30 发表

PS2这么烂不都撑了7年了

也许PS2可以撑到XO停产:D
问题是ps3的初期比ps2烂上好几倍:D
搞不好ps3撑不到ps2停产,白发人要送黑发人了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-5 11:39 发表

你看不出人家是在kuso么?:D
张力是真心的
他发的ps3装linux挑战windows都不是kuso的:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-5 11:56 发表
谁笑到最后才是笑, 现在就出来蹦, 以为还会有什么好下场吧,
反正你最会等了,等ff出来再告别旧时代吧

发新话题

官方公众号及微博