» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

这次FOZRA2能破百万么?

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-5-30 21:09 发表

嗯 你吃了药还这么病态严重 看来无药可救了啊
是啊,以后也只好去卖二手非翻新电脑了:D

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-5-30 21:15 发表

啥也不懂就去品头论足 极端病人的极端症状啊……

今天晚上刚看了一则电视新闻“精神病人马路中央指挥交通 自我感觉良好引起市民反感“  惊人的贴切啊……:D  
所以你也cos一个forza销量装傻贴么:D

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-5-30 21:17 发表

嗯 你很有前途 我很看好你哦 按照您目前的精神状态 训斥的估计会当P4M的卖掉
那不是被你们这些人赚到了么:D

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-5-30 21:26 发表

所以说你不但脑子有问题 视力更是存在重大隐患:D

看看此帖的发帖日期 看看你的回帖日期 :D
你的回帖时间实在是太及时了 让我看到了网上论坛里面和现实生活相同的一面
你这么一说大家就理解你,相信你不是在酸了?
对于你这种三无二道贩子来说,也就只能酸酸了

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-30 21:35 发表
大家要有爱!对珍稀的东西好好保护!
那要靠tg众照顾照顾他生意了:D

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-5-30 21:36 发表

哈哈 看来你的搜贴本事还要学学啊 进了几次小黑屋 连搜索都不会用了么 先去治病 再来学习搜索功能哦~
我确实三无啊  俺的xo寿命不长  买了一周就卖了  没有有兴趣的游戏  自己去搜吧  ...
看来我没说错啊,你确实也就只有几台二手电脑了,连360都一周就当二手卖了,果然天生卖二手的好材料

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-5-30 21:38 发表

嗯 来了帮手又开始BQ了么
帮你二手生意做推广,免费的哦:D

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-5-30 21:44 发表

穷啊 要不你的xo拿来我帮你出掉~~
现在看来 早点卖掉XO还是明智滴  免得三红那个烦~
没有卖的意向, 不好意思:D
而且我的没有三红,到你这也卖不了好价格:D

23 12
发新话题

官方公众号及微博