» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

真担心home只是.......

我觉得Home这个东西的效果对于拉动PS3主机销量的作用不大,特别是前期。

而Sony之所以开发Home,是为以后做打算,也就是PS3如果能成功统治客厅以后,Home的作用就出来了,整合Sony的娱乐contents, 让玩家习惯上Home这种模式,对于Sony来说无疑是很好的结果。

Home的计划应该在很早就开始了,目标是以后,而不是现在仅仅为了提高销量的应急动作。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-9 15:14 发表
真正要担心的是,Sony什么时候能自己想出个好点子,而不是跟在N/M后面抄来抄去?
Eyetoy...

当然你可以说S什么都是抄的,欲加之罪,何患无词呢。

其实M和N不也都是抄么?难道M开始就会做游戏机么?商业模式还不是抄PS的嘛。。

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-3-9 15:26 发表

实话说ET远未达到可以与WII/XO的特色相提并论的程度
起码S自己就没有把它放在这个高度上
我说Eyetoy只是表示Sony也有独创的东西。

如果说起PS3的特色,我觉得只有比Wii/XO多而不会少。

次世代媒体BD, HDMI, 内置硬盘,是不是在游戏界是最先的,独创的?

很多人只是看问题先入为主罢了。

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-9 15:35 发表
内置硬盘是XB首创吧?

我的态度:对游戏体验有实质性提携的才有讨论价值
XO硬盘是选配件,所以游戏中不能对应硬盘。

PS3内置硬盘,所以游戏开发就能用硬盘来做文章。

对游戏体验有实质性提高这个命题就很玄了。

BD的大容量可以被刻意说成浪费空间。

HDMI可以被说成无用的摆设,因为色差也能上1080P

硬盘可以说成无用的东西,还要增加额外的成本。。

其实也是一样的道理。

Wii的手柄,操作是特色,我也能说PS3加个外设就能实现。。

其实说到头就是欲加之罪,何患无词呢。。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-9 15:38 发表

对,Sony做游戏机就是炒的,既然你也认为M是抄的,那同样定律Sony肯定也是炒的咯?商业模式?难道权利金模式是Sony创造的?
呵呵,这个可以去查看下PS的历史。现在游戏业的商业模式是不是由PS引导的。

N称王的时代可是第三方的地狱。。

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-9 15:41 发表
xbox的硬盘是标配

跑题请免,多聊聊home吧还是
标配?

core版本呢?蓝龙套装?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-9 15:42 发表

这些东西并不能代表什么
有这些豪华设备的PS3目前还是非常的平庸
WII啥都没有,但是操作特别
XO有自家的LIVE服务
这些应该就是SONY为什么推出HOME的原因,目前的PS3完全没有特色
请标注下,这是你的看法。

大家可不是这么认为的。

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-9 15:44 发表
看清楚,xbox,不是xbox360

再说一句,跑题请免
那把内置硬盘去掉

不是我先跑题,请看清楚!

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-9 15:43 发表

EYETOY的思路和实际游戏早在PC上就有了,不过确实是PS2发扬了一下。若是说独创恐怕要人笑掉大牙了。

采用业界规范的BD做媒体,采用业界规范的HDMI,采用XB早就用过的内置硬盘…………,只是装到了PS3身上 ...
这么说起来,Wii的操作还不是借鉴了Eyetoy的创意?这样说有意义么?

把新技术加以改造利用加到游戏机上不就是创新了么?

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-9 15:46 发表

我知道,请各位面对跑题非暴力不合作
没用的,你看着,只会越跑越远

除非你作为版主定出不准跑题的版规!

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-9 15:49 发表
换个角度,jonathan希望在home里看到什么?
冷不定回来原来的题目。。

我的观点本来就在第一页写得很清楚了。

引用:
原帖由 zqhot007 于 2007-3-9 15:48 发表

但你跑得比谁都快啊~~~

XBOX里的硬盘不叫内置硬盘叫啥啊?大兄弟
什么叫我跑得快?

我第一个反驳Sony抄袭的回复已经把意思表达得很清楚了。

是谁不断说BD HDMI不是创新得呢?

回帖要看贴啊。。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-9 15:50 发表

拜托……

在Xbox 360之前,还有台主机叫Xbox……

jonathan是来非暴力不合作毁贴的……hanzo节哀
拜托,您毁我得贴也不见得少,谢谢!

你这个版主也就会抓抓小辫子了。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 15:56 发表
说实话,从游戏角度来看,
使用BD,HDMI,内置HDD都不算什么创新.
PS3的定位来看,本就是没想把创新当作看点.
为何什么好的都要往PLAYSTATION上硬套呢?
所以说啊,PS3上得新东西都不叫创新。

XO和Wii上得都叫创新。

如果大家都是这个逻辑,那实在是很难讨论下去了。。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-9 15:57 发表

如果你认为加入BD、HDMI就是特色的话
那当年的3DO死的也太怨了,这机器纯粹的家电设计
现在的主机都没的比,还不是死了
您得逻辑是创新=成功,不创新=失败?

那N得V-boy算成功还是失败呢。。

我们说得是创新本身。。

35 123
发新话题

官方公众号及微博