» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

中立观点看待各主机

“个人认为Wii是最负责任的主机”

我倒很想知道Wii怎么负责任了?是不是害怕有些玩家家里没高清电视,对这些玩家负责啊?

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-15 12:33 发表

家里没高清的绝大部分人好不好?这位说的象是高清已经全面普及了似的~~~
日本2011年停播模拟电视。

哦,对了,你大概以我们中国来说的。

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-15 13:21 发表

我说的当然是美国~~~记得一个数字是85%的普通电视~~~虽然美国2011年全面数字化

数字化怎么了?买个数模转换接口不比买个高清数字电视便宜?

拜托,Wii是06年的产品好不好?
美国还85%普通电视。。。。。

姑且按照你这个数字来好了。

那Wii就是对另外15%的人负责了?PS3,XO可是高清,标清都行的。

Wii双截棍甩出去砸液晶屏原来事让这15%也换回普通电视哦,果然负责得很!!

引用:
原帖由 明日SAKURA 于 2007-3-15 13:41 发表
中国已经全面普及数字电视了(包括我家小区)
全国大多城市已经停止了模拟电视信号

日本还要2011年呢。。真落后!

中国还数字电视。。。

说到头只有数字机顶盒。。。

数字电视最早08年奥运会能铺几个小区试点就不错了,标准到现在还没定下来!!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-15 16:06 发表
看重wii功能而买wii的就不会认为自己是冲着高清去的,人家n在很多场合都说到这个问题,没有对用户隐瞒什么。

而且某人大概忘记了一个概念,15%只是家中拥有高清设备,并占据整个市场份额的用户,只是说他们有 ...
我看是你没搞清楚概念。

Wii在设计,研发的时候市场上可是1台Wii也没有的,Wii的研发是不是应该考虑到这15%的市场?

到底算负责还是不负责?

我很怀疑你的逻辑性。。

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-3-15 16:12 发表
乔同学基本上有一双老鹰+苍蝇的眼睛..

不仅对ids细微的品质变化观察入微.
现在连1080p以下的图象都无法入眼了.

不知道怎么看玩游戏人物看不出汗毛的游戏的.
这是你自己的看法,我没这么说过。

我这个观点完全是针对LZ的“N对玩家最负责”的所谓中立言论的。

还有,高清是趋势。就象当年黑白电视进化到彩色电视一样。你能否认这个趋势么?

要么就索性否认以后的游戏机还需要电视吧,可能这样简单点。。。

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-3-15 16:18 发表
乔同学在一个帖子里发表一种言论
所有言论均互不干涉.相关.可被联系..

这是我总结的.不知道正确不正确.
有理说理

每个帖子的讨论内容和讨论范畴,视点都不一样。

当然不一定是互不干涉.相关.可被联系的。

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-3-15 16:38 发表
高清这种东西怎么能和“黑白电视进化到彩色电视”相比,等什么时候有立体显示技术的时候再说吧。
我这里用这个来相比,是因为这都是发展的趋势,并没有强调2者的重要性相等。

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-3-15 16:22 发表
恩.反正每个帖子的引力不一样
这个帖子是地球引力 那个帖子是黑洞引力

压根没有一个统一标准.

感情TG有虫洞啊...
这个要解释就和游戏离得很远了。

讨论问题有一定得范畴这是一定的,否则永远讨论不出个所以然。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-15 16:38 发表

哦哟,不知道谁搞不清概念。

谁告诉你这15%的高清用户对所需要游戏机的要求就是高清?

又是谁告诉你这15%的用户面对wii会因它不能支持高清而认为它不负责任?

wii所满足用户的需求原本就不是高清, ...
那又是谁告诉你这15%的高清电视拥有者没有高清游戏机的需求?

2个厂商是对让100%的用户都有选择,可以高清,可以标清。

有1个厂商只能满足85%的标清用户,15%的高清电视用户也只能用标清,大屏幕的低分辨率信号不知道你体验过没有。。

这个厂商能说是“负责的厂商”么??

某些人试图否定高清是未来的趋势,尽管来!

我看,你还是说以后的游戏用不到电视机来得简单点。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-15 16:48 发表

所以在这个问题上,你不明白任社在想什么

可以很负责任的告诉你,天堂总部对于画面的认知,已经深入到本质了
我不这么认为,所以我对N不满意

有问题么?

我又没让你也要对N不满意。。。

引用:
原帖由 游迹 于 2007-3-15 16:51 发表
高清电视这种我买不起的东西千万不要普及
当初别说彩电了,连黑白电视买得起得人也不多。。

当初别说手机了,连BB机买得起得人也不多。。

当初别说汽车了,连助动车买得起得人也不多。。

.....

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-15 16:59 发表
笑,所以你没明白我在说什么
再说明一次,游戏对画面的要求,已经脱离了美学范畴,而是追求纯粹的"虚拟"
而任社明白,游戏之所以畅销,是建立在"虚拟最大化"的基础上的.
你认为的高清,只是建立在"像现实"而已.

...
这个观点是只是一个观点。

是不是一个真理或者说是一个大范围被认同的观点,这还是个问题。

就现阶段来说,显示技术几乎是游戏表达的唯一途径(声音和体感占的比重远远小于视频)

而且就现在的实际情况来说,未来的5年,显示技术不会有很大的突破,而普及大屏幕高清才是主流。

Wii是一个寿命5年左右的游戏机,在这个时间段这样的产品为什么不加入高清?

再回到负责任的问题上,牺牲了大屏幕高清电视用户的利益,怎么样也谈不上比另外2家负责任吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-15 17:03 发表
没人告诉我他们没有高清需求,也没有人告诉我他们有这种需求。

对于wii来说,它所满足的既不是那85%标清需求,也不是那15%的高清需求,它所满足的只是用户有不同于其他游戏机的玩法的需求。就这么简单。它根 ...
游戏的本质通过什么来体现?你操作再创新,最终通过什么来表现?

电视机!!

这就是为什么要满足家里有大屏幕高清设备的人的原因,不能满足这些用户的厂商难道比能满足的要负责??

26 12
发新话题

官方公众号及微博