» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

什么叫逆转?PS3现在需要逆转?

我看所谓PS3需要“逆转”都是某些人群自己的YY。。。

PS3最后还是要赢得最终胜利的,只不过过程和PS2当初的摧枯拉朽不同,可能路途会艰难点,曲折点。

现在就说PS3需要“逆转”么?早了点吧

为什么现在要发这么个帖子,就是为了防止4年后,某些人群又来说“看看,我当初说了PS3能逆转的"。。。

要战就要战得象个男人,现在你们狂,就不要为4年后找退路~

再说句,欢迎战神07年7月,PS3停产后来打落水狗,否则,8月份等着给我们挖出来鞭!

再重申下,不是我蛋疼,某些人得言行实在太过份,既然这样,现在爽了以后就别躲

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-28 10:06 发表

PS3的北美20GB版已经停产了~~~~
你字大一点就牛了?自大一点叫个臭!

别叫嚣了,是男人8月得时候来算总帐!

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-28 10:13 发表
索尼:北美20GB版PS3正式停产~

客观饭:这说明战神死不要脸~

别抖,抖什么抖。

你不是很牛比得寓言7月PS3停产么?

我就等你到8月!

到时候再说软话不迟。

现在你尽可以叫嚣, 你抖什么!

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-28 10:18 发表

已经提前停产了~

你等到8月干什么?

让索尼宣布20G北美PS3再次停产?
开软当了??

哈哈!B神你可以的。

你就这点娘们腔调,不是一次了!

赌ID自裁,换个马甲再来,现在又来说这种不要脸的话!

好了,好了,你就是个无赖!!

B神他是第一个进来的。

接下来还会有人跳出来的。

逼人太甚,以后自己控制了话语权了?

周一发个贴来刺激刺激大家

引用:
原帖由 收集者 于 2007-5-28 10:22 发表

别人不是已经说了20GPS3停产了吗?20G的不是PS3?不管你赌什么你都是必输,何必呢
无耻程度和B神有一拚,不屑喷你。

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-5-28 10:22 发表
J神攻击B神的方式不对
人家好大一个无下限的逻辑思维混乱放在那里你不挑着斗
却赤裸裸的人身攻击
不可取啊
我对那个B已经没什么可喷的了,反正等8月就喷到他死为止,现在说了,随便他叫唤。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-28 10:26 发表

接着说呀,北美20G版PS3是不是停产了~
你别开软当!

想逃?没那么容易!

你当初的意思是这个?在你自己那个臭帖子里面的贴图自己去看看!

现在不喷你留到8月,你还自己贴过来!贱阿你!

引用:
原帖由 收集者 于 2007-5-28 10:28 发表

我又没和你赌,关我什么事?只是为你的行为感到可笑,必输的打赌你赌什么?
还有B神是国志老师,两人不要搞混了
谁和你赌?

坏就坏在你这种人,扇风点火的本事不小,小人得志

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-5-28 10:32 发表
换个头像害我差点认不出楼主了...

enen...

楼主客观的说PS3会赢的~
主观的观点,要喷就喷。

引用:
原帖由 hnaaa 于 2007-5-28 10:34 发表

……楼主在战神与马甲雷决生死的时候扇风点火的事情都忘了?
我扇什么风! 我就是要战神死,以前是,现在也是!

他不要脸,换个马甲再来

引用:
原帖由 收集者 于 2007-5-28 10:34 发表

扇风点火的是你吧,这贴是谁开的,恶人倒先告状
无聊,随便你去,小人得志的样子看得就心烦

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-28 10:35 发表

死的只是以前的ID(故意的),战神的ID是不会死的~
人不要脸,天下无敌,当然不会死

就象FRJJ不会死一样

发新话题

官方公众号及微博