» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

网络游戏为什么不能把所有玩家放到一个世界里去?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-3-8 17:01 发表

这个问题可以解决
想和朋友一起玩,在同一个服务器建号就可以了,没什么实现不了的
如果2个人都LV60了呢。。。。

甚至2个人都是公会头领了呢?

说回来,游戏直接不设计平行世界不是更好么?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-3-8 17:01 发表

晚9点整
全球有一千万人在奥妮克西亚家砍人
你准备怎么办?
用啥服务器不会烧掉?
再看看前面的回复吧。。

我觉得您没理解我的意思。。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-8 17:04 发表
与其一个服,我到希望地图大点。

萨尔第一次登陆西大陆带着部队从贫瘠走到灰谷花了几天。现在倒好。5分钟到了。
这个我也想过的。

第一,写出来很麻烦,第二,比现在这个方案还要难理解,就算了。。。

其实从一个地区走到另一个地区走个1个星期也是件有意思的事情。。

引用:
原帖由 kknd2005 于 2007-3-8 18:24 发表
LZ的想法是好的,但是我觉得应该深入了解一些WOW的世界,很多东西做出来并不会像想象的那样好。

另外象转服这种这种事情,目前BIZZ已经在筹划了。另外现在全世界都是跨服战场,你在战场里可以和来自本区其他 ...
WOW已经部分实现了?

果然比较强劲。。

引用:
原帖由 五角星 于 2007-3-8 18:51 发表
楼主看来对MMORPG接触的很少,按你这里的思路完全可以实现的,但是问题是你很难控制人口问题。

比如某个服务器发生了某件轰动事件(比如WOW的铜须事件),那么马上有很多想看热闹的人会一夜之间涌入这个服务 ...
我的回帖里早回答了这个问题了,看一下。

这个运营商很容易控制的。

发现好多兄弟还没仔细看贴就在说我妄想了。。。怎么了这是。。

21 12
发新话题

官方公众号及微博