» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 赵旭日个傻逼, 什么玩意。。。

小罗自己也很脏好不好,而且很狂,那红牌摔倒了还用脚把球夹起来,禁区线附近不上去抢才是傻比,赵用脚弓推了一脚,没怎么着也,红牌毫无问题。

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2013-12-22 02:52 发表

你把球放在蛋上,我来大力踢一脚球,你要不急,我就让你随便洗地,你说什么是什么。
喷了,你说洗地就是洗地?大力踢蛋上一脚小罗还跟没事人似的合着小罗这是铁蛋,裁判连个黄牌都没给赵你怎么说。

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2013-12-22 03:27 发表

我给你一嘴巴,裁判没看见,没给我牌,等于没打你?
然后你就忍了?这什么胡搅蛮缠的奇葩理论?喷了
我奇怪的是你怎么知道裁判没看见,裁判自己说的还是你自己意淫的,拜托你少意淫点好吗。

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2013-12-22 17:01 发表
这逻辑都神了,小罗踢人是SB有人否认吗?得红牌也没错,但这和赵一脚也是SB有冲突吗?
SB大奖只得一人?就不能共享荣誉,往下踩踏那一脚怎么洗能洗干净?
呵呵,别人的逻辑都不如你,神一样的结论。
啧啧,这地洗的,把小罗洗成SB了,哈哈哈。

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2013-12-22 19:12 发表

是该啧啧了,洗地洗的都神志不清了,还哈哈哈,真喷了!!!
没想好说什么就先想想,图什么啊!!!
哈的是你的逻辑思维能力,这逻辑和思维能力也好意思说别人。一会赵是SB一会小罗是SB的,你一口一个喷了,喷出什么有理有据的文了吗,问你是怎么知道裁判没看见的,结果一口一个喷了也没道出个所以然,你这层次让太让我失望了。另外别人是否洗地你说的还真不算,先把你的思维和语言组织好了再来喷吧。

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2013-12-23 03:33 发表

早就看出以你的理解能力和混乱的逻辑思维是不能正常沟通的,所以让你想好了再说。
结果就是万万没想到,啦啦啦啦啦。你还要跳出来秀一下神逻辑,那只能说什么呢?
服了呗。慢慢想,慢慢说,别着急,这事急不来。真 ...
哎,废了。
你说你回了几个贴了,除了说别人理解力如何逻辑如何还有什么内容?

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2013-12-23 03:37 发表
再多句嘴,我说的道理和逻辑思维通俗易懂。想看明白的肯定能明白,不想明白的也不勉强,各有各的看法,勉强不得。
请问你所说的道理在哪里可否指出? 另外请解释下你说裁判没看见是如何得出此结论的?

发新话题

官方公众号及微博