» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 踢球的同志们来分析一下纳尼的这个动作

引用:
原帖由 hsu 于 2013-3-6 22:00 发表
【金哨孙葆洁评纳尼争议红牌】关于曼联与皇马的比赛中纳尼的争议红牌,孙葆洁表示:“对我来说,我也不一定能做出准确的判罚。但是咱们从规则上分析看,就是纳尼的动作,不管是对人还是对球去争抢,这种情况下,不等 ...
很简单,他说这该是个红牌么?

几乎所有人都认为黄牌可以接受。

引用:
原帖由 hsu 于 2013-3-6 22:04 发表

人家说红牌。。。你扯黄牌
孙宝洁说这应该是张红牌吗?
我从头到尾没看到他有这么说。

我在C5等

引用:
原帖由 hsu 于 2013-3-6 22:15 发表
http://video.sina.com.cn/p/sport ... 6/220062133093.html

视频
“在规则中间讲了,用危及对方安全的抢截动作,都应该视为严重犯规(应该给予红牌)”
应该给予红牌是孙本人说的吗

引用:
原帖由 hsu 于 2013-3-6 22:24 发表

吃相略显难看了
别急啊

我的问题很简单,孙本人说应该是红牌了吗?
我还在C5等着看

我就听双方主教练都觉得不该是红牌。或许他们不专业。

现在我正在等听金哨的讲解

引用:
原帖由 hsu 于 2013-3-6 22:29 发表

1,2都中了,还差3
喷了,我们说听听孙保洁怎么说,难道不该听他的原话么:D
你这逻辑能力似乎不行啊

我听到了孙的评论

他明确说了,这是一个红牌判罚。

虽然我对此有不同看法,但孙的确这么说了

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2013-3-6 23:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

规则本身也只强调动作本身是不是发生在"争抢球"的过程中,原因在于球员是否主观恶意是裁判无法确定的判断,这个球即便不说是50/50,也是双方都有一定机会的争抢球,客观上就造成 ...
看了孙宝洁的评论,我只能说各地区裁判对规则的理解差异太大。
牡蛎鸟赛后发布会上说,这在很多地方最多是个黄牌判罚。

但既然孙这么说,这判罚至少在规则上也没问题

引用:
原帖由 hsu 于 2013-3-6 23:18 发表

The Spanish giants looked on course to exit Europe's grandest club competition when Sergio Ramos' own-goal shortly after half-time gave United the initiative in the second leg at Old Trafford.

...
我亲耳听到他说的:这在很多地方会是张黄牌,但是抛开这个判罚,......
就在刚才C5的节目里。
我去找找sourcing,但我确定他说过

引用:
原帖由 hsu 于 2013-3-6 23:18 发表

The Spanish giants looked on course to exit Europe's grandest club competition when Sergio Ramos' own-goal shortly after half-time gave United the initiative in the second leg at Old Trafford.

...
找到了,原话是在其他场合,相同的犯规可能会是张黄牌,但他强调阿贝罗啊没有假摔
United were leading 1-0 on the night, and 2-1 on aggregate, after a Sergio Ramos own goal but within 13 minutes of Nani's red card for an inadvertent high boot on Alvaro Arbeloa, they had conceded two goals to Luka Modric and Cristiano Ronaldo.

Mourinho felt it was right for Ferguson, who angrily remonstrated on the touchline and who was too upset to speak to reporters afterwards, to criticise the decision.
"I think I would always criticise," he said. "I think it's when you are talking about simulating... I can say for certain in this case Arbeloa was not feigning injury.

"It was quite strong contact from Nani on him and he was shown a red. On another occasion he could have seen a yellow for the same offence."

引用:
原帖由 naklins 于 2013-3-6 23:59 发表
posted by wap, platform: Android

可能是张黄牌和最多是张黄牌含义是一样的么?
真是受不了……
我后面贴完原文重新说了,是可能会是黄牌。
希望你能看到。

之前只是凭印象说。你批评得对。

这里所有人的观点都只能代表自己,否则还有什么可探讨的。

引用:
原帖由 纣王 于 2013-3-7 00:12 发表
posted by wap, platform: iPad

原来在这喷了这么多?发现英国球队很喜欢找裁判 其实还是技不如人,就算进了八强也是被人按在地上猛操的货,猛男也是,谁都看出来倾向行明显改还非要装客观,吃瘪那是必须地
别老说我装客观啊
我说得很明白: 单说一下那个动作本身,探讨一下纳尼这是不是一个恶意的吃牌动作.

请注意,我说的是大家一起探讨,然后下面说了我自己的看法。并希望听听别人的看法。

我是怎么想的,我就当然就怎么说。这也很当然是我的主观看法。
凭啥说我装客观?

请对事情本身探讨,不要针对人好不好

posted by wap, platform: iPhone

本来就很正常啊,所以我从自己的角度描述下我的看法,并且说大家一起探讨。有过激或失误的地方我也承认。

非要扯到装客观是为啥啊,这多没意思

引用:
原帖由 sunix. 于 2013-3-7 09:44 发表
posted by wap, platform: UC

你们还真有空跟lz在这玩,孙保洁和cctv5在认为该出红牌后都被他认定不如他专业了。楼主的意思就是,nasa说月球上没有生命,lz不同意,开个帖子说,看过变形金刚的都来说说,我lz每个礼 ...
谁能告诉我这位二逼是谁?
批着马甲冒充书记上蹿下跳,被喷了几句就狗急跳墙,病得不轻

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2013-3-7 10:33 发表

孙的评论我特意找来看了,实际上只是重复了fifa的条文,按规则来看,红牌不难理解,至于后面是不是发力再蹬一脚,或者nani是无意都是次要的。昨天我和两个魔蜜朋友也交流过,黄牌是 ...
我倒觉得欧冠和世界杯比起各国联赛来,裁判缺乏统一的尺度。
很多情况下,完全看裁判个人风格和临场发挥。 有些比赛尺度很松,有些比赛尺度很严。

另外,我觉得这种大俱乐部之间的比赛,应当找四大联赛的著名裁判执法会好一点。
让土耳其裁判执法这场比赛,是因为要避嫌么?

发新话题

官方公众号及微博