» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[杂谈] 打算定Macan了,万分纠结GTS和Turbo

引用:
原帖由 wingzero 于 2016-3-19 23:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
车区土豪为啥都不买特斯拉呢
特斯拉开过以后的感觉就是,这车爱汽车的人不会买,,需实用的人不会买,求舒适的人不会买。所以虽然价格适中还送牌,受众始终太窄。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-3-19 23:20 发表

我擦,现在macan折扣居然这么大?看来s不用60就能提,百万提turbo绝逼真壕
想多了,S几乎没折扣,也没车,GTS4个点,Turbo 10个点多。
绝大多数是2T,库存也是2T。所以2T便宜,裸车都卖。

posted by wap, platform: iPhone
我的感觉是保时捷根本不想卖S
配额宁愿给GTS和Turbo也不愿给S
想拉开两头卖,高端直接上GTS和T。低端走量。
反正他们靠卖配置赚钱,跑量最重要。

胭脂红非常喜欢
可是gts现车和在途的三到四个点折扣随笔谈,下午和销售通过电话。

莫非是17款选了carplay的版本?

引用:
原帖由 @小坦克兵 于 2016-3-23 10:43 发表
基本都可以谈到吧  极端点的turbo可以到20个点

裸配turbo 18个点,一仓库车等提
我提turbo就靠兄弟你了:D

上海提也有货源吧

引用:
原帖由 @slr 于 2016-3-23 11:08 发表
看到北京这种大折扣,总能联想到各种优惠骗局。
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3073-36115157-1.html
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-5361355.html
这种都是二级经销商去谈,谈好以后4S直接提车的,不会有骗局。
而且我直接去保时捷中心,turbo能谈到14个点左右,小坦克兵那里能谈到18,他资源人脉多,很正常的渠道啊。
我不少朋友通过二级经销商提的好车,从没问题的。

低配100还不如卡宴,120不到就可以配到S了

其实我觉得蛮奇怪的
好像很多人有玛莎情节,莫名其妙觉得玛莎比破鞋品牌好。我完全不这么认为啊。
尤其作为内饰控,我相当不能接受玛莎拉蒂的风格做工。

引用:
原帖由 aquafay 于 2016-3-24 15:41 发表
如果不是品牌高调原因我肯定买玛莎
我觉得玛莎拉蒂就三个特点:颠,响,品牌。
其他那一样都不怎么样。

引用:
原帖由 星空寂 于 2016-3-25 10:18 发表

玛莎内饰槽点太高

玛莎现在牌子认可度这么高我觉得很大程度是蹭了法拉利的光,不然就是另一个捷豹
BMW一直被吐槽内饰,但其实BMW的内饰风格设计还是不错的,只是细节和做工不行。
但玛莎不单细节做工烂,连内饰设计都一塌糊涂,同样傻大粗,豪华感比凯迪拉克还差点。基本和英菲尼迪一个档次。

26 12
发新话题

官方公众号及微博