» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PSP在中国卖得越成功就证明它越失败!!!

昨天地铁无聊 拿出ndsl玩了会 结果等我到站 发现旁边有3个人都拿着psp 还不时的看看我 一付很得意的样子 在中国 psp已经到处都是了

处女帖 哈哈

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-5-9 10:26 发表

你应该拿出笔来很得意的看着他们
哈哈 买psp的人的心理我很明白 应该大部分不是为了玩游戏买的
我拿出笔来貌似也没用 nds的拓展功能虽然不少 可是确实比psp差
psp在中国已经形成羊群效应了  游戏就不说了~~~~~~~~~

引用:
原帖由 use2 于 2007-5-9 10:36 发表
原来MGS、皇牌空战、GTA之类的都被54了,那真是没什么游戏好玩了
其实都是好游戏 可是掌机就是掌机 游戏应该为掌机量身打造 要是都像psp那样的话 妇科 移植 加个移动版的字样就卖的话 不就是台移动的ps2?

其实大部分psp买家当时买psp的时候 都会想~我要玩***游戏 当然 无聊的时候还能看看电影 读读书 对 万事通确实突出了性价比  可是 大家想想 当你用这个心理买的时候 psp已经不是一个游戏机了,在国内 有几个人是以一种游戏机的心态去买psp的呢

引用:
原帖由 use2 于 2007-5-9 10:53 发表

PSP版的MGS、ACE、GTA是妇科移植?你玩过没有
看看名字就知道了 要是psp大部分是了克勒克那种休闲好玩的游戏的话 我觉得psp不会这个样
其实知道MGS、ACE都是用心制作 都是大作 可是和ps2的MGS、ACE比起来变化有多大?
ps:我是我同事和周围朋友的采购代表 没事就村里转

引用:
原帖由 use2 于 2007-5-9 11:20 发表

MGS、ACE从来都是固定模式,你希望它怎么个变法?还有你的PS2能随身携带吗?能象PSP那样方便得联机吗?难道非要把3D的变2D,真实比例的变Q版,菜单用笔来点,最后换个标题你才能安心的把它当成新作?要照这个 ...
我说的新作是按照掌机的使用习惯来做游戏 而不是等车的5分钟连剧情还没有按过去的游戏 老任为什么在掌机的成绩斐然 自有它的道理 掌机的作用其实就是让你在短时间内或者高潮迭起 或者哈哈大笑 或者轻松愉快
在这里赞一下旋律天国 真是太好玩了

引用:
原帖由 use2 于 2007-5-9 12:40 发表

一台2000不到的手机就能满足你的需求
哈哈 不说了 话不投机半句多

引用:
原帖由 田中健一 于 2007-5-9 12:38 发表
战区帖子质量越来越差了。
确实 原来TG这样 不过但愿只是个别吧

引用:
原帖由 breeze7086 于 2007-5-9 13:02 发表

恩~是~但是玩DS的都是玩游戏,中国玩PSP的有多少是玩游戏的~
TG是游戏论坛,不是MP4论坛
前段时间有个同事 想给psp里拷东西 在我的dvd盘里挑了半天 指着潜龙谍影的那张dvd说 ~~~~~~~~~~~我要看这个电影!!!!!

晕死了

psp在村里都卖疯了
只要周末去 几乎每个商家都在改机 贴膜 拷电影 忙的不亦乐乎
反正基本问的10个人最少7个问psp的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-9 15:52 发表
听说中国PSP已经超过1000W了?:D
听谁说的?:D

发新话题

官方公众号及微博