» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

现在的当务之急是尽快把蹲在小黑屋里的马甲雷耶夫斯基放出来!:D

当年BH4反水的时候,也没见任饭们象今天索饭一样激动呀

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-12-14 10:10 发表
对待事情的解决办法不是发这种贴的态度.
请问,你觉得对待这个事情的解决办法是什么?

对骂回去?这不正是ROTO希望看到的

引用:
原帖由 萝卜 于 2006-12-14 10:17 发表

我承认,要么我思维不正常,要么他们思维不正常
他们水狗,二狗的叫,也稀松平常的很

S1早就轮为宅男腐女的集散地了:D
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2006-12-14 10:31 发表

不过话又说回来,就算那帮人再怎么宅怎么腐也有认真讨论游戏的时候

很多人的发言都可以让人有不少启迪,但这里真的只是除了喷还是喷了

然则我们不就是来这看喷的吗?:D
在S1潜水这么多年了,没觉得受到什么启迪,就看到那边乱战的水平丝毫不逊于这里

国内论坛说来说去不就是这些人吗,一个论坛待不下去了,就转战另一个论坛

S1和TG战犯们的人才流动那是相当的频繁,昨天我还看到马甲雷耶夫司机在TG水区复辟了,虽然没几分钟就被和谐到小黑屋了

不谈论坛了,就说这个事情,对于一个文痞来说,的确拿他没有办法,如果不想和他一样能放下脸面泼口对骂,那最好的办法还是当他是气体一样无视吧

这下wulongx的BLOG火了,点击率猛增呀

在这次DQ9事件里,DQ青是不可理喻的

我觉得喷可以,破口大骂就过分了,还真把DQ当禁脔了,秃头知道他ROTO是谁呀,凭什么就不能说了:D

实际上,日本没有入常,而DQ9却落户DS上了

DQ青真正要战的是秃头,不要搞错了方向

当一个帖战到车轱辘话漫天飞的时候,也就没有再讨论下去的意义了

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 14:08 发表

ps上该时代全3drpg顶峰的dq7

您该看看眼科了

"不过对DQ没怎么关心,DQ的作用也就看看ROTO跳大神"

我看看谁能占到500楼

靠,500!

发新话题

官方公众号及微博